Всем привет. С прошлого рецепта «Улитки из слоеного теста, с беконом№ у меня осталось немного бекона, и я решил приготовить такой простой рецепт как «Свинина в беконе» Данный рецепт очень простой и быстрый в подготовке, не требует сильных затрат. Гарнир для данного блюда, вы можете приготовить сами, на ваш вкус. Лично я все сделал так. Сначала промыл мясо, обсушил его бумажным полотенцем, и нарезал на порционные кусочки. Часть из которых завернул в полоски бекона. Вы можете сделать так, целый кусок свинины обернуть полосками бекона, и отправить в духовку до готовности. Время запекания мясо в духовки зависит, от мощности именно вашей духовки, у меня порционные кусочки свинины в беконе приготовились примерно за 40 мин. Мясо в беконе получаться вкусным, сочным и аппетитным! На этом все, всем спасибо за внимание, всем удачи.
- 27 февраля 2021, 13:48
- 2974
Свинина в беконе, запеченная в духовке
Ингредиенты для «Свинина в беконе, запеченная в духовке»:
- Свинина — 700 г
- Бекон — 8 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
- Приправа (Смесь, и приправы ддя мяса.) — по вкусу
- Паста (Любые макароны, просто приготовить.) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2399 ккал |
белки
139.6 г |
жиры
205.9 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 239.9 ккал |
белки 14 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 292.6 ккал |
белки 17 г |
жиры 25.1 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Свинина в беконе, запеченная в духовке»:
1) Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, отрезаем сухожилия, жилки и тд. Далее нарезаем на порционные кусочки, перчим, посыпаем приправой для мясо и красным молотым перцем, все по вкусу. Убираем в сторону на 20 минут, что бы хоть слегка мясо пропиталось приправами.
1.1) Любые макароны, просто приготовить.
2) Спустя 20 минут. Каждый кусочек свинины обворачиваем в полоску бекона, и перекладываем на протвинь. У меня получилось так, было всего 8 полосок бекона, тем самым у меня получилось 8 штук свинины в беконе, часть свинины которая осталась, я просто запек в духовке.
3) Отправляем в разогретую духовку до готовности примерно час…
4) Все готово.
Комментарии и отзывы
28 февраля 2021 года NDemon #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: