• 1 марта 2021, 20:55
  • 9141

Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой

Рецепт фаршированных грибами яиц известен всем. Предлагаю вариант "наоборот".

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
980 ккал
белки
66.5 г
жиры
45 г
углеводы
83.8 г
Порции
ккал
326.7 ккал
белки
22.2 г
жиры
15 г
углеводы
27.9 г
100 г блюда
ккал
112.6 ккал
белки
7.6 г
жиры
5.2 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой»:

  • Грибы очистить, удалить ножки.
    Лук и ножки нарезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле. Остудить.

  • Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиком.
    Добавить обжаренный лук с грибами, тертый сыр (немного оставить для посыпки), горчицу и специи. Тщательно перемешать.

  • Опустить шляпки шампиньонов в молоко (только внешнюю часть).

  • Обвалять в сухарях и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

  • Наполнить шляпки грибов яичной массой, посыпать сыром.
    Отправить в разогретую до 180*С духовку на 20-25 мин.

  • Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~93/#com6988


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой
Рецепт: Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой

Рецепт фаршированных грибами яиц известен всем. Предлагаю вариант "наоборот".

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Замечательно получилось, очень вкусно было всем! Отступила только от шага с молоком и сухарями (забыла в суматохе) Благодарю за рецепт
Получилась замечательная закуска!!! Вкусная в теплом и холодном виде. Наташа, спасибо за рецепт!!!
Наташечка, я с благодарностью за очень вкусные грибочки.
Очень всем понравились, буду готовить еще и еще. Начинка превосходная, нежная.
Спасибо большое за рецептик.
Очень, очень, очень вкусные грибочки.
Попробовала сделать грибочки, получилось очень вкусно! Понравилось, что готовится быстро и просто. Утащила рецепт в свою копилку, спасибо!
Дождались мои грибочки. Уже несколько дней лежат в холодильнике крупные шампиньоны. Жарить не хочется, жюльен не хочется. Сделаю по Вашему рецепту. Спасибо.
Очень аппетитно! С наступающим Вас!
Наташа! Как вкусно
Чудесные грибочки, аппетитно очень
Натуля! Конечно же это очень вкусные грибочки!
Наташа, очень аппетитные шампиньоны!
Наташенька, замечательные, пикантные шампиньоны!
Отличные грибочки , Наташа! Шампиньоны лучше брать большие?
Спасибо!
Про размер я указала... конечно лучше крупные.
Не внимательно читала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!