Супруга на завтрак решила приготовить творожные вафли. Но в этот раз для эксперимента она сократила количество муки, заменив ее другими ингредиентами. В семье все одобрили, понравилось больше, чем классика. Вафли получились пышные и вкусные.
- 5 марта 2021, 21:30
- 3521
Творожные вафли "Шоколадка c орехами"
Ингредиенты для «Творожные вафли "Шоколадка c орехами"»:
- Творог — 360 г
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 3 ст. л.
- Яйцо куриное (средних) — 4 шт
- Сахар тростниковый — 4 ст. л.
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Стружка кокосовая ((по желанию)) — 1 ст. л.
- Миндаль (дробленый) — 2 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1830.2 ккал |
белки
111.5 г |
жиры
64.8 г |
углеводы
201.2 г |
Порции | |||
ккал 366 ккал |
белки 22.3 г |
жиры 13 г |
углеводы 40.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.4 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 23.1 г |
Рецепт «Творожные вафли "Шоколадка c орехами"»:
-
Миксером взбить яйца с сахаром и солью до светлой пышной пены. Добавить муку, творог, разрыхлитель, какао, кокосовую стружку и молотые орехи и масло и все перемешать до однородной массы.
Творог можно использовать абсолютно любой. -
Выпекать в вафельнице до легкой поджарки. Вафли должны легко отставать от поверхности и пропечься. У нас это было где-то 4 минуты на средней мощности.
Подавать вафли можно с вареньем, сгущенкой, растопленным шоколадом.
Наш вариант был стружка розового шоколада и малиновый густой джем.
Комментарии и отзывы
8 марта 2021 года Antonina9 #
8 марта 2021 года KonstantinV # (автор рецепта)
8 марта 2021 года Antonina9 #
6 марта 2021 года vlada ta #
У меня осталась к концу выпечки 1 небольшая ложка теста,из неё получился небольшой вафельный цветок.Он натолкнул на мысль в следующий раз сделать тортик .Очень быстро и практично для домашнего чаяпития! Автору огргомное спасибо и радуйте нас своими рецептами!
6 марта 2021 года KonstantinV # (автор рецепта)
6 марта 2021 года vlada ta #
6 марта 2021 года KonstantinV # (автор рецепта)
6 марта 2021 года vlada ta #
6 марта 2021 года vlada ta #
6 марта 2021 года KonstantinV # (автор рецепта)
6 марта 2021 года oxanalieb #
6 марта 2021 года KonstantinV # (автор рецепта)
6 марта 2021 года ирпенчанка #
6 марта 2021 года KonstantinV # (автор рецепта)
6 марта 2021 года ih2017 #
6 марта 2021 года KonstantinV # (автор рецепта)
5 марта 2021 года elenita # (модератор)
6 марта 2021 года KonstantinV # (автор рецепта)
8 марта 2021 года специалист # (модератор)
9 марта 2021 года KonstantinV # (автор рецепта)
6 марта 2021 года KonstantinV # (автор рецепта)
6 марта 2021 года KonstantinV # (автор рецепта)
6 марта 2021 года nelliundco #
6 марта 2021 года KonstantinV # (автор рецепта)
Вот обязанности модераторов в правилах сайта.
"Недопустимо со стороны модератора позволять себе уничижительные реплики по отношению к материалам пользователей. Заметив ошибку или неточность в материале пользователя, модератор должен объяснить в личной переписке (через систему личных сообщений), в чем состоит ошибка.
Источник: https://www.povarenok.ru/wiki/moder
6 марта 2021 года nelliundco #
6 марта 2021 года KonstantinV # (автор рецепта)
6 марта 2021 года nelliundco #
6 марта 2021 года korztat #
6 марта 2021 года KonstantinV # (автор рецепта)
А вы посмотрите, на фотографии продуктов в моих рецептах и вопросы по моему местонахождению сразу пропадут. А отзыв я вам и не собирался строчить - вы не модератор, вы активист на сайте и это ваше право комментировать сколько и как хотите. Правил сайта вы не нарушаете. Как я могу вас винить, что вы вписались за свою виртуальную подружаньку.
Успехов вам и не болейте.
6 марта 2021 года korztat #
6 марта 2021 года KonstantinV # (автор рецепта)
Получается вы в мои рецепты поскандалить ходите? А я бы вот с удовольствием к вам в рецепт бы зашел, чтобы изучить его. надеюсь когда -нибудь представится такая возможность.
6 марта 2021 года korztat #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: