• 10 марта 2021, 12:33
  • 1739

Тонкие блинчики на желтках с малиной

Рецепт: Тонкие блинчики на желтках с малиной

Всем привет! И еще раз о блинах в преддверии Масленицы! Я думаю, что все любят блинчики! Причем, с детства! И не спроста! Блины были первыми мучными блюдами, которые появились в рационе наших предков в 9 веке нашей эры. Каждая, уважающая себя хозяйка, имеет свой рецепт этого любимого блюда и гордится ним! Это не просто блюдо завтрака, это Лакомство! Мы предлагаем вам свой вариант блинчиков на желтках. Они тонкие, нежные и немного шелковистые. А в качестве начинки предлагаем шоколадную пасту и свежую малину! Это просто Объедение!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Тонкие блинчики на желтках с малиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2682.5 ккал
белки
80.8 г
жиры
133.6 г
углеводы
354.6 г
Порции
ккал
536.5 ккал
белки
16.2 г
жиры
26.7 г
углеводы
70.9 г
100 г блюда
ккал
181.3 ккал
белки
5.5 г
жиры
9 г
углеводы
24 г

Рецепт «Тонкие блинчики на желтках с малиной»:

Хорошо взбиваем венчиком яйца, и постепенно вводим все остальные ингредиенты, что бы получилось однородное тесто. Хорошо разогреваем сковороду и жарим тонкие блинчики. Блинчики из того теста получаются с очень красивым рисунком. Слегка остывшие блины смазываем каждый по отдельности шоколадно пастой и выкладываем малину. Сворачиваем трубочкой, срезаем край и разрезаем на небольшие кусочки по типу роллов. Выкладываем на блюдо посыпаем сахарно пудрой, украшаем свежей малиной и мятой. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тонкие блинчики на желтках с малиной
Рецепт: Тонкие блинчики на желтках с малиной

Всем привет! И еще раз о блинах в преддверии Масленицы! Я думаю, что все любят блинчики! Причем, с детства! И не спроста! Блины были первыми мучными блюдами, которые появились в рационе наших предков в 9 веке нашей эры. Каждая, уважающая себя хозяйка, имеет свой рецепт этого любимого блюда и гордится ним! Это не просто блюдо завтрака, это Лакомство! Мы предлагаем вам свой вариант блинчиков на желтках. Они тонкие, нежные и немного шелковистые. А в качестве начинки предлагаем шоколадную пасту и свежую малину! Это просто Объедение!

Ингредиенты для «Тонкие блинчики на желтках с малиной»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт!
Замечательные блинчики Сасибо за рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки