Продолжаю тему закусок, паст, паштетов и различных намазок хочу предложить вам еще один вариант рыбной закуски. Из простых ингредиентов получается вкусная, нежная, гармоничная закуска! Отлично будет смотреться просто в сочетании с хлебом, или в составе сэндвичей с хрустящими листьями свежего салата или в качестве наполнения для тарталеток!
- 12 марта 2021, 14:18
- 17456
Рийет из форели
Ингредиенты для «Рийет из форели»:
- Форель — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 30 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Огурец маринованный — 1 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
944.4 ккал |
белки
45.1 г |
жиры
78.7 г |
углеводы
14.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.6 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Рийет из форели»:
-
Лук мелко нарезаем.
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавляем сливочное масло, уменьшаем огонь до минимума и обжариваем лук до мягкости. -
Добавляем томатную пасту, сметану, перемешиваем.
Готовим 2-3 минуты. Снимаем с огня.
Солим, перчим по вкусу. -
Рыба может быть отварная, запеченная, притушенная на сковороде.
У меня, как раз последний вариант.
Освобождаем её от кожи и костей и разбираем на крупные кусочки.
-
Добавляем к рыбе мелко нарезанный огурец.
-
Лук в томатно-сметанном соусе и майонез.
Солим и перчим по вкусу. -
Перемешиваем и убираем в холодильник на полчаса- час, чтобы все ингредиенты собрались воедино.
Закуску подаем холодной.
Рийет получается нежным, сливочным с вкраплениями хрустящего огурца!
Комментарии и отзывы
11 июля 2023 года Sladkoejca #
26 марта 2021 года naseko160773 #
28 марта 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
29 марта 2021 года naseko160773 #
29 марта 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 марта 2021 года красавица киса #
20 марта 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 марта 2021 года Dina444 #
20 марта 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
22 марта 2021 года Dina444 #
22 марта 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
15 марта 2021 года machenaite #
15 марта 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
14 марта 2021 года Всюжизньнадиете #
15 марта 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
13 марта 2021 года Vishnja #
15 марта 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
13 марта 2021 года Okoolina #
13 марта 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
13 марта 2021 года ирпенчанка #
13 марта 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
13 марта 2021 года Polyaaa #
13 марта 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
13 марта 2021 года Kuss #
13 марта 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
13 марта 2021 года Демурия #
13 марта 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
13 марта 2021 года мисс #
13 марта 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
13 марта 2021 года Данилова Елена #
13 марта 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 марта 2021 года vladcher8889 #
13 марта 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 марта 2021 года Ирушенька #
13 марта 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 марта 2021 года Okoolina #
13 марта 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 марта 2021 года Катерина32 #
Как раз был небольшой кусочек рыбы, у меня горбуша, конечно с форелью вкуснее будет
Отступление от рецепта, я перебила в блендере
Очень нежный, пикантный вкус придают огурчики
Хлеб у меня с семечками, его немного подсушила на сухой сковороде без масла.
12 марта 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 марта 2021 года Sladkoejca #
12 марта 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 марта 2021 года МаМиСоНи #
12 марта 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: