• 12 марта 2021, 18:16
  • 3754

Пирог мясной на сковороде

Рецепт: Пирог мясной на сковороде

Тонкое тесто, хрустящая корочка и много начинки. Очень вкусный мясной пирог)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог мясной на сковороде»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1121 ккал
белки
21.3 г
жиры
6 г
углеводы
105.3 г
Порции
ккал
140.1 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.8 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
120.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.6 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Пирог мясной на сковороде»:

  • 1. В емкость для жарки наливаем оливковое масло, ждем когда разогреется

  • Выкладываем фарш, обжариваем перемешивая в течении 5-7 минут

  • Нарезаем лук

  • Добавляем к фаршу соль, перец по вкусу

  • Добавляем лук, перемешиваем, продолжаем готовить еще 20-25 минут (до готовности)

  • Берем тесто для пирога https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 0474/
    (если готовим 2 маленьких, разделяем тесто на 2 части и каждую, разделяем на 1/3 и 2/3)
    (если готовим один большой пирог (26см), разделяем на 1/3 и 2/3

  • Раскатываем больший кусок

  • Перекладываем в отдельную форму

  • Раскатываем второй кусок теста

  • Выкладываем начинку

  • Накрываем сверху второй частью теста

  • Защипываем края

  • На разогретую сковороду (без масла) выкладываем пирог швом вниз и накрываем сверху крышкой. Готовим на маленьком огне. Когда снизу образуется корочка, примерно через 12-15 мин. (смотреть что-бы не подгорело), переверните с помощью лопатки. Снова закройте крышкой и выпекайте еще 10 мин.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог мясной на сковороде
Рецепт: Пирог мясной на сковороде

Тонкое тесто, хрустящая корочка и много начинки. Очень вкусный мясной пирог)

Ингредиенты для «Пирог мясной на сковороде»:

Комментарии и отзывы

Наверное лук до фарша стоит обжарить т сыр тертый можно добавить.
Так как мясо готовится дольше, лук добавляю в процессе(он не получается зажаренным , а мягким ), а если хочется более зажаренным ( до золотистости) , то да отдельно можно обжарить лук, а потом уже добавить к готовому мясном фаршу. Да, и такая начинка еще очень хорошо подходит к блинам
С сыром думаю тоже будет вкусно, попробую в следующий раз
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!