Модный нынче, очень нежный кремообразный, вкусный чизкейк родом из Испании. Попробуйте, не пожалеете.
- 13 марта 2021, 18:51
- 62087
Испанский чизкейк "Сан-Себастьян"
Ингредиенты для «Испанский чизкейк "Сан-Себастьян"»:
- Сыр творожный (Творожный сыр или сливочный сыр) — 620 г
- Сахар — 160 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сливки (33-35%) — 420 мл
- Мука пшеничная / Мука (Можно заменить на кукурузный крахмал) — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3849.1 ккал |
белки
109.2 г |
жиры
286.9 г |
углеводы
205.7 г |
Порции | |||
ккал 481.1 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 35.9 г |
углеводы 25.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.3 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 14.3 г |
Рецепт «Испанский чизкейк "Сан-Себастьян"»:
-
В чашку кладём сливочный сыр, сахар и перемешиваем лопаткой или миксером. Яйца размешиваем венчиком до более-менее однородного состояния. Добавляем к сырной массе вместе со сливкой и снова взбиваем венчиком или миксером. Добавляем муку и снова взбиваем. Дно формы застилаем пергаментом. Выливаем сырную массу и разравниваем. Выпекаем в предварительно разогретой духовке примерно 60-70 минут при температуре 200 градусов.
-
В процессе чизкейк увеличится объеме, но при остывании упадет - это нормально. Полностью остужаем готовый чизкейк - сначала до комнатной температуре на столе, затем в холодильнике. Лучше, чтобы он провел в холоде хотя бы 6 часов
-
Вынимаем чизкейк из формы и подаем. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 мая Конфетка Мятная #
21 декабря 2022 года WindSurf #
24 октября 2022 года фетисова ольга #
29 июля 2022 года swiridonova e #
8 февраля 2022 года lemurka #
14 февраля 2022 года nur ai2013 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: