Свекла фаршированная.
- 26 февраля 2008, 14:00
- 3478
Свекла фаршированная
Ингредиенты для «Свекла фаршированная»:
- Свекла — 10 шт
- Рис (вареный) — 2/3 стак.
- Яблоко — 2 шт
- Творог — 250 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Сметана — 1 стак.
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3553.2 ккал |
белки
122.2 г |
жиры
113.3 г |
углеводы
506.8 г |
Порции | |||
ккал 710.6 ккал |
белки 24.4 г |
жиры 22.7 г |
углеводы 101.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.6 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 19.3 г |
Рецепт «Свекла фаршированная»:
Свеклу одинакового размера сварите, очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и наполните свеклу начинкой.
Фаршированную свеклу уложите в смазанную маслом сковороду, смажьте сверху сметаной и запекайте в духовке 20 -25 минут.
Комментарии и отзывы
16 октября 2008 года wave #
16 октября 2008 года juli deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: