• 17 марта 2021, 15:25
  • 3917

Спагетти со скумбрией

Рецепт: Спагетти со скумбрией

Приготовьте спагетти со скумбрией. У этой рыбы самодостаточный вкус. Она не потребует от вас излишних трав и специй и будет прекрасно вести себя на сковороде. Соедините ее с каперсами и пастой, посыпьте сыром. И вот вы уже в рыбном ресторанчике на берегу моря!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Спагетти со скумбрией»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2708.3 ккал
белки
182.6 г
жиры
111.9 г
углеводы
237 г
100 г блюда
ккал
208.3 ккал
белки
14 г
жиры
8.6 г
углеводы
18.2 г

Рецепт «Спагетти со скумбрией»:

Чеснок раздавить, обжарить в оливковом масле и убрать. Выложить в масло филе одной скумбрии и обжарить с двух сторон. Добавить орегано, соль и перец. К скумбрии добавить каперсы и перемешать. Долить немного воды, оставшейся от варки спагетти. Тушить пару минут. Выложить спагетти, посыпать тертым сыром и соединить со скумбрией.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти со скумбрией
Рецепт: Спагетти со скумбрией

Приготовьте спагетти со скумбрией. У этой рыбы самодостаточный вкус. Она не потребует от вас излишних трав и специй и будет прекрасно вести себя на сковороде. Соедините ее с каперсами и пастой, посыпьте сыром. И вот вы уже в рыбном ресторанчике на берегу моря!

Ингредиенты для «Спагетти со скумбрией»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Спагетти со скумбрией» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, было вкусно!
Очень аппетитное блюдо! Скумбрию люблю.
Благодарю за интерес к рецепту!
Спасибо огромное!
Как интересно! Замечательное блюдо!
Спасибо огромное за интерес и комментарий!
Класс! А скумбрия, я так понимаю, свежая?
Скумбрия свежая. Когда будете срезать с рыбы филе немного подморозьте ее. Спасибо большое за просмотр!
прям, захотелось) хотя, скумбрию не жарила никогда, только запекала. а если без каперсов, пресновато будет?
Можно и без каперсов. Не везде есть да и цена не всегда подойдет. Каперсы это уже как что то идущее в дополнение, хотя и подчеркивает неплохо рыбу. Попробуйте, ничего не потеряете, или может что то другое добавьте. Спасибо за интерес к рецепту!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки