Если вы любите пельмени так же, как и мы, предлагаем вам разнообразить своё меню и приготовить гёдза — хрустящие японские пельмени с начинкой из мяса и овощей.
- 21 марта 2021, 11:39
- 7507
Японские пельмени Гёдза
Ингредиенты для «Японские пельмени Гёдза»:
Для теста :
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Соль — 2 щепот.
- Вода (Кипяток) — 200 мл
- Крахмал кукурузный — 3 ч. л.
Начинка:
- Фарш мясной — 500 г
- Капуста пекинская — 130 г
- Перец черный — по вкусу
- Соевый соус — 45 мл
- Имбирь — 15 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Масло кунжутное — 30 мл
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2944.5 ккал |
белки
49.2 г |
жиры
56.3 г |
углеводы
426.6 г |
Порции | |||
ккал 736.1 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 106.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.8 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 27.3 г |
Рецепт «Японские пельмени Гёдза»:
2)Мясо нарежьте произвольно и пропустите через мясорубку. Пекинскую капусту мелко нашинкуйте. Смешайте фарш с капустой, мелко натертым имбирем и чесноком, сахаром и крахмалом. Влейте соевый соус и кунжутное масло. Все хорошенько перемешайте.
3)Поверхность стола нужно присыпать мукой. Тонко раскатайте тесто и вырезайте небольшие кружочки. На каждый кружочек теста положите по 1 ч. л. начинки и формируйте пельмени в виде полумесяца с защипами с одной стороны. Обжаривайте гедза на сковороде в небольшом количестве масла до румяной корочки.
4)Затем влейте немного воды, закройте крышкой и продолжайте приготовление до тех пор, пока вся влага не выкипит. Подавайте гедза с соевым соусом и порубленным зеленым луком.
Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!
Комментарии и отзывы
22 марта 2021 года vvvtessavvv #
22 марта 2021 года nadinhike #
21 марта 2021 года ИРепка #
21 марта 2021 года rahatlykym #
21 марта 2021 года Любовь Раменская #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: