Предлагаю Вам попробовать приготовить свинину в духовке под шубой. По этому рецепту филе свинины получается изумительно вкусным, сочным и нежным!
- 21 марта 2021, 22:25
- 2589
Свинина под шубкой
Ингредиенты для «Свинина под шубкой»:
- Свинина — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Ананас — 1/2 бан.
- Сыр твердый — 150 г
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1896.3 ккал |
белки
112.3 г |
жиры
156.4 г |
углеводы
14.4 г |
Порции | |||
ккал 632.1 ккал |
белки 37.4 г |
жиры 52.1 г |
углеводы 4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 243.1 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Свинина под шубкой»:
2. Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.
3. В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну.
4. Сверху лука выложить мясо и кольца консервированного ананаса.
5. Сливочное масло нарезать кубиками и распределить по всему блюду.
6. Посыпать всё сыром.
7. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: