Такой картофель готовится очень просто. И его можно подать и на праздник и как блюдо на каждый день. Весь секрет в соусе, который пропитывает жаркое и придаёт ему сочность.
- 22 марта 2021, 7:26
- 1994
Картофель, запечённый с куриными желудочками
Ингредиенты для «Картофель, запечённый с куриными желудочками»:
- Картофель — 6 шт
- Желудки куриные — 600 г
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Помидор — 2 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1695.4 ккал |
белки
138.4 г |
жиры
53.3 г |
углеводы
165.4 г |
Порции | |||
ккал 423.9 ккал |
белки 34.6 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 41.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.9 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Картофель, запечённый с куриными желудочками»:
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6930
Комментарии и отзывы
23 марта 2021 года shvedova tatyana #
23 марта 2021 года panfiliya # (автор рецепта)
22 марта 2021 года 7Катюша77 #
23 марта 2021 года panfiliya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: