• 31 декабря 2008, 8:31
  • 10647

Заливное из перепелиных яиц

Рецепт: Заливное из перепелиных яиц

Для праздничного стола думаю отличная закуска!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из перепелиных яиц»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
502.5 ккал
белки
45.7 г
жиры
25.5 г
углеводы
27.3 г
100 г блюда
ккал
85.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Заливное из перепелиных яиц»:

  • Синий лук нарезать полукольцами и замариновать в столовом уксусе,
    желатин распустить.

  • Отвариваем 2 моркови целиком+сельдерей (корень, у меня сушёный)+лук-порей (немного)+болг. перец (немного)+соль+перец.
    в
    Варим бульон из овощей 10 минут.

  • Яйца почистить,
    морковь порезать "цветочком" как на фото, в форму для заливного выкладываем яйца и морковь

  • Бульон, процеженный из под овощей, смешать с желатином, процедить и остудить.

  • На морковь выкладываем тонко нарезанный болгарский перец.

  • На перец укроп и маринованный синий лук.

  • Всё заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильникк для застывания.

  • ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное из перепелиных яиц
Рецепт: Заливное из перепелиных яиц

Для праздничного стола думаю отличная закуска!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из перепелиных яиц»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ты-волшебница!!!! Красота офигенная!!
++++++++++++++++++
спасибо Танечка Захвалила меня чмок чмок чмок
Оригинально,забрала в КК
Так необычно!!!+++
СПАСИБО ОКСАНОЧКА!!!
если интересно, то..... пишу вам в личку
да, не только занимаюсь, но и преподаю ...для меня йога- это уже стиль жизни
здорово,а я только начала разбираться тема интересная
Ну, ОЧЕНЬ красиво! И, конечно же, ОЧЕНЬ вкусно!
спасибо большое!!!
обожаю овощные бульоны потихоньку отказываюсь от мяса, ем его только по воскресениям по чуть-чуть так что очень кстати, спасибо
на здоровье ЙОГОЙ занимаетесь?!
красивенько и наверняка вкусненько...
спасибо это заливное на любителя потому как бульон овощной я думаю можно и мясной бульон использовать
Вот это красота!!! ++++++++++
спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Ленок, здорово придумано!!! +++++++
спасибки!!!чмок!!!
красотища++++++++++++++
спасибо Дарьюшка!!!
Очень красивооооо!!!! Мастерство ваше безгранично
Дианочка!Спасибо!!!
Леночка!!!ИзЮмительное блюдо!!!Утащила в копилочку,шедевр!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ирочка!Дорогая!Спасибо тебе от всего моего сердца чмок чмок чмок
Оригинально и уверенна вкусно +++++++
Татьяна спасибо!
Леночка, просто класс! красочно и несомненно вкусно!!! ++++++++++++
спасибо Майюшка!!!чмок чмок чмок
как красиво!
СПАСИБО!!!
Вкусятинка, а красотааааа!!!!
красотааааа+++++++++
спасибо Светочка!
Ленуся,превосходно!
С Наступившим!!!!
Спасибо Леночка ДОРОГАЯ!!!
С АРОМАТОМ ХВОЙНЫМ ЁЛКИ,
С ОГОНЬКАМИ В ВЕТКАХ КОЛКИХ,
СО СНЕЖИНОК ХОРОВОДОМ!
МОРЕ СЧАСТЬЯ!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Леночка, класс!
С Новым годом!
спасибо Викуля ВЗАИМНО!!!ЧМОК ЧМОК!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки