Рецепт с таким названием я нашла в старом отрывном календаре. Попробовали и нам очень понравилось. Блюдо особенно хорошо для встречи неожиданных гостей.
- 31 декабря 2008, 9:07
- 19774
Свинина "Новогодняя"
![Рецепт: Свинина Новогодняя Рецепт: Свинина Новогодняя](https://www.povarenok.ru/images/recipes/8/891/89109.jpg)
Ингредиенты для «Свинина "Новогодняя"»:
- Сыр твердый — 100 г
- Сметана — 200 г
- Свинина (шея) — 1 кг
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3189.5 ккал |
белки
189.5 г |
жиры
261.7 г |
углеводы
25.1 г |
Порции | |||
ккал 637.9 ккал |
белки 37.9 г |
жиры 52.3 г |
углеводы 5 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.3 ккал |
белки 14 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Свинина "Новогодняя"»:
-
Мясо моем.
-
Режем поперек волокон на куски толщиной 1-1,5 см. Отбивать не нужно.
-
Сыр трем на крупной терке, добавляем сметану, давленый через пресс чеснок. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем.
-
Куски мяса обмазываем полученной смесью, выкладываем в том же порядке, что и резали. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке около часа.
-
Едим с удовольствием!
-
Вот и все! Просто и вкусно! Фоткать пришлось быстро и на украшательство не хватило времени, т. к. неожиданные гости теряли терпение! Приятного аппетита! всех с Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи!
Комментарии и отзывы
17 мая 2011 года essente #
а еще подскажите какие лучше специи добавлять (не смеси)?
к примеру, мускатный орех... еще что-то интересное (орегано, базилик...)?
поделитесь опытом
17 мая 2011 года Катим # (автор рецепта)
27 марта 2010 года m_Olesia #
27 марта 2010 года Катим # (автор рецепта)
30 января 2010 года Айслу #
15 февраля 2010 года Катим # (автор рецепта)
22 января 2010 года НаталияЮрьевна deleted #
22 января 2010 года Катим # (автор рецепта)
16 декабря 2009 года Хелл #
16 декабря 2009 года Катим # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года aliapusia #
13 декабря 2009 года Катим # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года YuYa1 #
8 декабря 2009 года Катим # (автор рецепта)
22 октября 2009 года alen4ik #
22 октября 2009 года Катим # (автор рецепта)
28 мая 2009 года Alana #
29 мая 2009 года Катим # (автор рецепта)
5 мая 2009 года Виктория_2009 #
5 мая 2009 года Катим # (автор рецепта)
6 мая 2009 года Виктория_2009 #
12 апреля 2009 года tat70 #
30 апреля 2009 года Катим # (автор рецепта)
1 апреля 2009 года фантик #
2 апреля 2009 года Катим # (автор рецепта)
27 января 2009 года eriniya #
изначальную нарезку?\\как закрутила!!!\\++++++++
28 января 2009 года Катим # (автор рецепта)
28 января 2009 года eriniya #
не ем.А то лежит кусок,а я-любуюсь!
28 января 2009 года Катим # (автор рецепта)
28 января 2009 года eriniya #
28 января 2009 года Катим # (автор рецепта)
28 января 2009 года eriniya #
курице ставила опыты...Да,говядина,она и в Африке
говядина.Жестковата.Но пахло очень вкусно!!
29 января 2009 года Катим # (автор рецепта)
17 января 2009 года кок юля #
17 января 2009 года Катим # (автор рецепта)
5 января 2009 года Pachita #
5 января 2009 года Катим # (автор рецепта)
2 января 2009 года биа46 #
3 января 2009 года Катим # (автор рецепта)
2 января 2009 года мисс #
2 января 2009 года Катим # (автор рецепта)
2 января 2009 года Lzaika45 #
2 января 2009 года Катим # (автор рецепта)
1 января 2009 года ИльЯнКа13 #
1 января 2009 года Катим # (автор рецепта)
1 января 2009 года mila87 #
1 января 2009 года Катим # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: