Каша с овощами, вкусно и полезно. Всего три основных ингредиента сотворят чудо и яркая греча будет готова. Мужу очень понравилась, съел сразу много. И даже если вам не нравится редька или греча, все равно пробуйте этот рецепт.
- 23 марта 2021, 16:50
- 851
Каша розовая
Ингредиенты для «Каша розовая»:
- Крупа гречневая — 1 стак.
- Редька (редька должна быть розовая и сладкая) — 1 шт
- Кабачок (средний) — 1 шт
- Смесь специй (у меня салатная смесь (морковь, хмели-сунели, любисток, пастернак, лук, шнитт-лук)) — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1073.8 ккал |
белки
30.4 г |
жиры
36.5 г |
углеводы
158.4 г |
Порции | |||
ккал 268.5 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 39.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.3 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 23.6 г |
Рецепт «Каша розовая»:
-
Подготавливаем ингредиенты.
-
Можно делать несколько действий одновременно. Ставим варить гречу. режем кабачок ломтиками (полумесяцем) и припускаем в небольшом количестве воды.
-
Чистим редьку и трем ее на крупной терке. Нам нравится только тертая редька, так она на вкус более сочная и нежная.
-
Смешиваем гречу, кабачок, редьку вместе.
-
Заправляем маслом и пряностями. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 марта 2021 года мисс #
24 марта 2021 года Анастасия Северова # (автор рецепта)
23 марта 2021 года Ирушенька #
24 марта 2021 года Анастасия Северова # (автор рецепта)
23 марта 2021 года Бабушка Забота #
24 марта 2021 года Анастасия Северова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: