• 23 марта 2021, 17:38
  • 788

Яблоки с пшённо-рисовыми хлопьями

Рецепт: Яблоки с пшённо-рисовыми хлопьями

Мне кажется постный десерт один из желанных, в этот период так хочется вкусненького. Но не столь легко его задумать, ведь без масла и яиц сложно. Тогда на выручку приходят фруктовые, и один из самых лёгких и доступных - запечённые фаршированные яблоки. Сегодня с пшённо-рисовыми хлопьями и мёдом. Рекомендую.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Яблоки с пшённо-рисовыми хлопьями»:

Начинка

Основное блюдо

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
591.2 ккал
белки
6.8 г
жиры
14.9 г
углеводы
104.4 г
Порции
ккал
295.6 ккал
белки
3.4 г
жиры
7.5 г
углеводы
52.2 г
100 г блюда
ккал
105.6 ккал
белки
1.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Яблоки с пшённо-рисовыми хлопьями»:

  • Приготовить продукты.

  • Хлопья залить 50 мл. кипятка, 5 ст. л., накрыть. Я использую пшённо-рисовые хлопья от ТМ Агро-Альянс.

  • Яблоки вымыть, срезать крышку, удалив мякоть, сделать чашечки.

  • Мякоть одного яблока нарезать, добавить к хлопьям.

  • Добавить рубленые орехи и мёд, перемешать.

  • Начинить яблоки, крышечки прикрыть.

  • Запекать в духовке, 10-12 минут, 200 градусов или в СВЧ - 4-5 минут, максимальная мощность.

  • При подаче посыпать молотой корицей. Это вкусно и горячим, и полностью остывшим.

Доброго Вам поста.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблоки с пшённо-рисовыми хлопьями
Рецепт: Яблоки с пшённо-рисовыми хлопьями

Мне кажется постный десерт один из желанных, в этот период так хочется вкусненького. Но не столь легко его задумать, ведь без масла и яиц сложно. Тогда на выручку приходят фруктовые, и один из самых лёгких и доступных - запечённые фаршированные яблоки. Сегодня с пшённо-рисовыми хлопьями и мёдом. Рекомендую.

Ингредиенты для «Яблоки с пшённо-рисовыми хлопьями»:

Фотографии «Яблоки с пшённо-рисовыми хлопьями» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Люблю печёные яблоки, но эта начинка сделала их просто изумительными. Начинка необыкновенно вкусная. Теперь только так буду делать постную кашу!
Спасибо Вам огромное , мне очень приятно что Вы приготовили и Вам понравилось. От души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрый отзыв.
Вкусный десертик,и полезный!
Любила мамины яблочки в детстве....
Инна, спасибо большое.
Людочка! Классные, ароматные и полезные яблочки!
Спасибо, Светлана. Вкусно получилось.
Прекрасные молодильные яблочки!
Ага, почти молодильные , вкусные. Наташа, спасибо.
Подача супер! Очень аппетитные яблочки!
Наташа, благодарю, дорогая.
Вкусноооо
Ага, всё так и есть, вкусненько. Спасибо, Людочка.
аппетитные, полезные яблочки!
Спасибо большое, Светлана.
Классно, Люда, вполне десерт - самый цимес
Надя, спасибо. Получается сытно и полезно.
Людочка! Чудесные, ароматные, аппетитные, полезные яблочки!
Юля, благодарю, приятно что понравилось, это действительно вкусно.
Людочка, очень вкусные и ароматные яблочки! Аппетитные фото!
Жанна, спасибо большое.
Людочка шикарные яблочки получились!!!
Анечка, спасибо. Очень вкусные.
вкусно!
Ага, очень вкусно. Спасибо, Наташа.
Людмила, как же красиво! Браво! Чудесный десерт!
Благодарю, Наташа. Вкусно получается.
Ах, яблочко, да на тарелочке!
Ага, укатилися, вкусно было. Спасибо, Наташа.
Людочка, как интересно и очень красиво! Интересная какая идея!
Иришка, спасибо. Приятно что понравилось.
Людочка, чудесный полезный десерт!!
Настя, спасибо большое.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки