• 24 марта 2021, 19:17
  • 1287

Хлебцы с тунцом и сельдереем

Рецепт: Хлебцы с тунцом и сельдереем

Тунец и сочный хрустящий сельдерей, слегка пикантный лук на кусочке хрустящего хлебца. Замечательный перекус для соблюдающих диету, для пикника и даже на праздничный стол. Готовится очень быстро, а съедается еще быстрей.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Хлебцы с тунцом и сельдереем»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
657.4 ккал
белки
66.9 г
жиры
24.6 г
углеводы
48.3 г
Порции
ккал
219.1 ккал
белки
22.3 г
жиры
8.2 г
углеводы
16.1 г
100 г блюда
ккал
71.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
2.7 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Хлебцы с тунцом и сельдереем»:

  • Черешковый сельдерей порезать мелко.

  • Половинку красного лука тоже мелко порезать.

  • Лук и сельдерей выложить в миску, добавить соль, сахар и винный (либо яблочный) уксус. Перемешать и оставить мариноваться на 5 минут.

  • В миску выложить кусочки тунца и размять вилкой.

  • Лук и сельдерей немного промыть водой и добавить к тунцу, заправить майонезом, поперчить и посолить по вкусу.

  • Массу нанести на хлебцы, украсить мелко порезанным зеленым лучком и посыпать свежемолотой смесью перца.

  • Для основы я выбрала хлебцы "Щедрые" бородинские". На мой взгляд они отлично сочетаются с рыбой.

    Приятного аппетита!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебцы с тунцом и сельдереем
Рецепт: Хлебцы с тунцом и сельдереем

Тунец и сочный хрустящий сельдерей, слегка пикантный лук на кусочке хрустящего хлебца. Замечательный перекус для соблюдающих диету, для пикника и даже на праздничный стол. Готовится очень быстро, а съедается еще быстрей.

Ингредиенты для «Хлебцы с тунцом и сельдереем»:

Комментарии и отзывы

Оленька, отличное сочетание! Вкусно!
Спасибо большое! Очень вкусно!
С сельдереем я люблю, ой когда же лето...
Ольга,вкусные бутерброды.
Спасибо. Тоже люблю сельдерей, сейчас почти каждый день делаю блюда с сельдереем. А почему летом? Сами выращиваете?
Да, растёт в огороде.
Молодец! А я вот никак не решусь на его выращивание.
Через рассаду, довольно не капризный.
очень аппетитно! сочно, вкусно!
Спасибо!
я такое люблю!
Да, это хрустко, сочно, вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!