• 27 марта 2021, 21:54
  • 1798

Хлебцы со шпротами

Рецепт: Хлебцы со шпротами

Предлагаю приготовить на хлебцах ностальгический бутерброд со шпротами. На хлебцах он получится более диетический, а зеленый лучок и огурчики придадут весеннюю свежесть. Отличный перекус в будни и замечательная закуска на праздничный стол.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Хлебцы со шпротами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
631.6 ккал
белки
29.9 г
жиры
45.5 г
углеводы
25 г
Порции
ккал
210.5 ккал
белки
10 г
жиры
15.2 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
103.5 ккал
белки
4.9 г
жиры
7.5 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Хлебцы со шпротами»:

  • Яйца натереть на мелкой терке и размять вилкой.
    Добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.

  • Кружочки огурчика разрезать вдоль пополам.
    Лук мелко порезать.

  • Для этих бутербродов я выбрала хлебцы "Щедрые" с чесноком".

  • На хлебцы густо намазать яичную массу, сверху щедро посыпать луком.
    Выложить ломтики огурца и шпротинки.

  • Приятного аппетита!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебцы со шпротами
Рецепт: Хлебцы со шпротами

Предлагаю приготовить на хлебцах ностальгический бутерброд со шпротами. На хлебцах он получится более диетический, а зеленый лучок и огурчики придадут весеннюю свежесть. Отличный перекус в будни и замечательная закуска на праздничный стол.

Ингредиенты для «Хлебцы со шпротами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Красота!!!
Спасибо!
Как же я люблю шпроты, если учесть , что прожила до 17 лет в Эстонии, то я просто фанатик таких штучек.
И очень люблю необычные сочетания, которыми возможно чуть позже поделюсь
Спасибо! Ждём ваших рецептов.
Не стареющая классика!!
Спасибо!
Прям СССРом запахло Классика!
Жаль только, что у нас тогда не было таких хлебцев. А обжаривали хлеб, потом обмазывали майонезом с чесноком. Вкусно было, но так жирно-о-о...
Всё, что вкусно, обязательно жирно или вредно
Оля, это точно, ностальгический бутер!
Спасибо!
Вкусно! На все времена!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки