Очень вкусное и красивое горячее. Подходит для праздничного стола.
- 1 января 2009, 0:58
- 8823
Курица с грибами в кармане
Ингредиенты для «Курица с грибами в кармане»:
- Горчица — 0,5 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Бекон — 200 г
- Грудка куриная — 3 шт
- Майонез — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2273.2 ккал |
белки
272.9 г |
жиры
123.7 г |
углеводы
19.7 г |
Порции | |||
ккал 757.7 ккал |
белки 91 г |
жиры 41.2 г |
углеводы 6.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.5 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Курица с грибами в кармане»:
Сделайте в грудках прорезь (карман) и нафаршируйте грудки грибами с луком.
Оберните беконом нафаршированные грудки.
Уложите в смазанную маслом форму, посолить, поперчить.
Смешать кетчуп, майонез и горчицу и полить соусом грудки.
Выпекать до готовности.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: