Городской вариант очень вкусной ухи, которую можно также подать и как основное блюдо.
- 1 января 2009, 4:40
- 30344
Уха по-татарски в горшочках

Ингредиенты для «Уха по-татарски в горшочках»:
- Лист лавровый (необязательно) — 4 шт
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Сливки (жирные 45%) — 600 мл
- Вода — 12 ст. л.
- Рыба (у меня был морской окунь) — 2 шт
- Картофель — 4 шт
- Зелень (лук зеленый, укроп)
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3468.2 ккал |
белки
234.9 г |
жиры
227.5 г |
углеводы
119.8 г |
Порции | |||
ккал 867.1 ккал |
белки 58.7 г |
жиры 56.9 г |
углеводы 30 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.8 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Уха по-татарски в горшочках»:
-
Подготовили необходимые продукты.
-
Картофель режем тонкими кружочками, укладываем слоем в глиняные горшочки. Солим, перчим.
-
Рыбу выпотрошить, удалить плавники, разделать на филе. Нарезать кусочками, уложить слоем в горшочки. Посолить, поперчить.
-
Лук нарезать тонкими кольцами, половину выложить в горшочки.
-
Повторить все слои.
-
-
-
Последним слоем должна быть картошка.
-
Положить по лаврушке в каждый горшочек, добавить по 3 столовые ложки воды, обильно залить сливками.
-
Варить в духовом шкафу при 200-250*С до закипания. Затем уменьшить температуру до 150*С и варить до готовности (проверить по картофелю).
-
При подаче посыпать мелкорубленной зеленью.
Комментарии и отзывы
28 июня 2015 года красная #
28 июня 2015 года ju1ietta # (автор рецепта)
28 июня 2015 года красная #
28 июня 2015 года ju1ietta # (автор рецепта)
15 июня 2013 года Изобелла #
26 октября 2009 года asesia2007 #
26 июля 2009 года ta_samaya #
29 июля 2009 года ju1ietta # (автор рецепта)
15 января 2009 года Oksy #
12 января 2009 года каролина л #
12 января 2009 года каролина л #
12 января 2009 года ju1ietta # (автор рецепта)
11 января 2009 года каролина л #
12 января 2009 года ju1ietta # (автор рецепта)
11 января 2009 года mkaterinka #
2 января 2009 года shock #
2 января 2009 года Косой #
2 января 2009 года Котик И кискА #
2 января 2009 года Pachita #
2 января 2009 года мисс #
1 января 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)
1 января 2009 года dog-rose # (модератор)
1 января 2009 года wowan5 #
1 января 2009 года ju1ietta # (автор рецепта)
1 января 2009 года wowan5 #
1 января 2009 года Ok-i #
1 января 2009 года пани Кася #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: