Данный крем прекрасно подойдет для прослойки тортов, начинки пирожных, он прост и быстр в приготовлении за что любим мной, надеюсь понравится и вам. Крем получается достаточно стабильным и из него можно делать несложные украшения.
- 29 марта 2021, 20:37
- 23181
Нежнейший сливочно-творожный крем
Ингредиенты для «Нежнейший сливочно-творожный крем»:
- Сливки (33-35%) — 500 мл
- Творог (любой жирности) — 200 г
- Сахарная пудра — 130 г
- Ванилин (по желанию) — 1 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2339.5 ккал |
белки
48.3 г |
жиры
175.1 г |
углеводы
151 г |
Порции | |||
ккал 234 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 15.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 285.3 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 18.4 г |
Рецепт «Нежнейший сливочно-творожный крем»:
В холодные сливки, которые простояли в холодильнике не меньше четырех часов, добавляем творог, сахарную пудру и ваниль. Сахарную пудру желательно просеять, чтобы в креме не осталось не растворенных комочков сахара.
Взбиваем крем на максимальной скорости. Масса должна загустеть, увеличиться в объеме и хорошо держать форму. У меня на это ушло 8 мин.
Крем имеет умеренную сладость, но при желании количество сахарной пудры можно увеличить или уменьшить.
Данной порции крема хватит на прослойку торта диаметром 20 см., в 4-5 коржей.
Надеюсь вам пригодиться рецепт приготовления данного крема. И всем приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
21 сентября 2023 года yugai ludmila65 #
17 июля 2023 года kaniteldk4 #
22 января 2023 года galina170486 #
Ps очень смутил комментарий про голос автора. Во первых - нормальный голос. Во вторых, здесь не конкурс дикторов, чтобы к голосу придираться.
4 апреля 2021 года alenanat #
2 апреля 2021 года merrymama #
1 апреля 2021 года dlatehktopishet #
1 апреля 2021 года Лора Лайн #
30 марта 2021 года jannasimf #
30 марта 2021 года Нина-супербабушка #
30 марта 2021 года Данилова Елена #
30 марта 2021 года helenkay #
30 марта 2021 года jannasimf #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/61716/
30 марта 2021 года helenkay #
31 марта 2021 года Данилова Елена #
31 марта 2021 года jannasimf #
31 марта 2021 года Данилова Елена #
Только я масло не измельчаю на терке, а просто режу кусочками, нагревать до растворения масла и почти до закипания молока. Остальное - все то же самое.И, конечно, можно брать любое количество молока и масла, я обычно из 200 г масла (82% жирности) и 200 мл молока делаю.
Я даже больше скажу: я попробовала сделать немного сливок, примерно 100 и 100 масла и молока, взбивая погружным блендером и всего минуту. Взбивала в поллитровой банке, в которой в свч нагревала молоко с маслом. Получилось. Но вы сначала по первоначальному рецепту сделайте, чтобы без осечки.
31 марта 2021 года helenkay #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: