• 30 марта 2021, 14:13
  • 2383

Фаршированный карп в духовке

Рецепт: Фаршированный карп в духовке

Карп – очень вкусная мясистая рыба. Для любителей рыбный блюд, такой рецепт подойдет, как для праздничного стола, так и на каждый день. Фаршированную рыбу сможет приготовить даже начинающий кулинар.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Фаршированный карп в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3150 ккал
белки
246.2 г
жиры
144.5 г
углеводы
215.5 г
Порции
ккал
787.5 ккал
белки
61.6 г
жиры
36.1 г
углеводы
53.9 г
100 г блюда
ккал
126.5 ккал
белки
9.9 г
жиры
5.8 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Фаршированный карп в духовке»:

  • Предварительно нужно сварить яйца, рыбу почистить и распотрошить.
    Мелко нарезаем яйца.

  • Одну луковицу тоже нужно мелко порезать.

  • Сыр натереть на мелкой терке.

  • Чеснок нужно измельчить, я натираю на мелкой терке, можно пропустить через чеснокодавку.
    Мелко нарезаем пучок петрушки.

  • Маринованный огурец нарезаем маленькими кубиками.

  • Черствый белый хлеб измельчаем в блендере в крошку.

  • Все хорошо перемешиваем.
    Разбиваем 1 яйцо.
    Добавляем молотый черный перец.
    Щепотку соли.
    Немного растительного масла.
    Хорошо перемешиваем.

  • Отдельно в мисочке смешиваем черный молотый перец, соль и растительное масло.
    Полученной смесью натираем рыбу сначала внутри.

  • Далее начиняем рыбу, плотно утрамбовывая.
    Зашиваем брюхо нитью.

  • Смазываем противень растительный маслом.
    Выкладываем рыбу. Обмазываем ее оставшейся масляной смесью.

  • Картофель нужно очистить, помыть.
    Нарезаем ломтиками.
    Добавляем молотый черный перец.
    Немного соли. Растительное масло.
    Все перемешиваем.

  • Выкладываем на противень вокруг рыбы.
    Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 1 час.

  • Карп – очень вкусная мясистая рыба. Для любителей рыбный блюд, такой рецепт подойдет, как для праздничного стола, так и на каждый день.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный карп в духовке
Рецепт: Фаршированный карп в духовке

Карп – очень вкусная мясистая рыба. Для любителей рыбный блюд, такой рецепт подойдет, как для праздничного стола, так и на каждый день. Фаршированную рыбу сможет приготовить даже начинающий кулинар.

Ингредиенты для «Фаршированный карп в духовке»:

Комментарии и отзывы

Фаршированный карп – рыба, запеченная в духовке с картошкой как приготовить – рецепт.
- непонятное предложение. то, что здесь опубликовано - то и есть рецепт, для чего уточнять? нет знаков препинания... словно скопировано, не глядя...
Это ключ для поисковых систем
На нашем сайте поисковая система основана на практичном названии рецепта и на ингредиентах. Исправьте
Карп - слывет он рыбкой ловкой!
Приготовь его в духовке!
Да с картошечкой и сыром...
Будем есть его всем миром!
Вы умница
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 659 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!