• 31 марта 2021, 10:46
  • 1110

Суп из маша с морской капустой

Рецепт: Суп из маша с морской капустой

Ароматный, вкусный супчик для вегетарианца, во время диеты или в Пост! Я добавила в суп шампиньоны, но можно добавить и любые другие свежие грибочки.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп из маша с морской капустой»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
601.8 ккал
белки
23.7 г
жиры
34.5 г
углеводы
49.4 г
Порции
ккал
300.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
17.3 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
182.4 ккал
белки
7.2 г
жиры
10.5 г
углеводы
15 г

Рецепт «Суп из маша с морской капустой»:

  • Маш промыть залить водой на 2 порции супа и готовить с добавлением лавра и специй до готовности.

  • Пока готовится маш, обжарить на масле крупно резанные шампиньоны, перец болгарский и чеснок. Когда будет готово, добавить дольки черри и прожарить все вместе еще немного, минуты 3, чтобы черри не развалились полностью.

  • Выложить зажарку в суп, подсолить по вкусу.

  • Затем добавить в суп морскую капусту (тут нужно выбрать салат из капусты, качественный, вкусный). Довести суп до кипения и готово!

  • В горячем виде разлить по тарелкам и приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из маша с морской капустой
Рецепт: Суп из маша с морской капустой

Ароматный, вкусный супчик для вегетарианца, во время диеты или в Пост! Я добавила в суп шампиньоны, но можно добавить и любые другие свежие грибочки.

Ингредиенты для «Суп из маша с морской капустой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я обожаю морскую капусту в салатах, сама мариную, у нас её на Дальнем Востоке везде продают замороженную порезанную, сырую. А вот супы как-то не очень. А вот невестка и сваты - они корейцы обожают именно супы, надо ей рецептик предложить.
Мне понравилось, достаточно необычно, но вкусно)
Татьяна, очень интересный, ароматный суп! Шикарные фотографии!
Спасибо!
Интересный супчик получился! Неожиданное для меня сочетание: морская капуста и шампиньоны.
Для меня тоже)
Какой красивый супчик получился!
Спасибо!
Аппетитный супчик!
Спасибо!
Интересно. А лавр следует добавлять в самом начале приготовления маша? И - не до конца ясно - используется морская капуста в чистом виде (баночная), или салат из морской капусты (в котором могут присутствовать различные ингредиенты, в рецепте не упоминаемые, как то: морковь, лук, сельдерей, зелень)? И шампиньоны, перед нарезкой, следует промыть, протереть, или очистить?
Да, я лавр кладу сразу. В ингрединтах указано, что используется консервированный салат из морской капусты. Какой именно, решать вам. Шампиньоны конечно помыть.
Понято. Спасибо. Но я шампиньоны тщательно протираю салфеткой. Они гигроскопичны.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки