• 1 апреля 2021, 0:23
  • 1837

Шампиньоны, фаршированные тушёной вермишелью

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные тушёной вермишелью

Я так влюбилась в тушёную вермишель, что не могла не продолжить экспериментов с ней. Получились очень симпатичные и мега вкусные грибочки!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные тушёной вермишелью»:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1437.7 ккал
белки
34.1 г
жиры
86.3 г
углеводы
118.7 г
Порции
ккал
143.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
8.6 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
119.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
7.2 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Шампиньоны, фаршированные тушёной вермишелью»:

  • Овощи, специи и соль пробиваем в блендере до пюреобразного состояния. Чтобы убрать из лука горечь, залейте его кипятком на пару минут, потом отправляйте в блендер.

  • Пюре должно получиться 2,5 стакана.

  • Шляпки шампиньонов максимально выгребаем изнутри. У меня было 7 шампиньонов, но начинки получилось на 10 шампиньонов.

  • Вермишель обжариваем на растительном масле. У меня вермишель ТМ Агро-Альянс.

  • Постоянно помешивая доводим вермишель до цвета ирисок. Темнее, думаю, не стоит, уже сгорят.

  • Заливаем вермишель подготовленным пюре. Осторожно, всё начинает шипеть и бурлить!
    Тушим вермишель с открытой крышкой на небольшом огне до впитывания жидкости и готовности вермишели.

  • Шампиньоны фаршируем вермишелью, выкладываем на сковороду с растительным маслом и жарим/тушим на маленьком огне минут 15-20.

  • Выкладываем на тарелки и бегом несём к столу! Там уже ложками стучат от нетерпения)





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны, фаршированные тушёной вермишелью
Рецепт: Шампиньоны, фаршированные тушёной вермишелью

Я так влюбилась в тушёную вермишель, что не могла не продолжить экспериментов с ней. Получились очень симпатичные и мега вкусные грибочки!

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные тушёной вермишелью»:

Комментарии и отзывы

Аппетитненько!
Да, вкусно получилось! Спасибо, Наташенька!
Какой необычный рецепт!!!
Спасибо большое, Андрей!
Наташенька, аппетитные грибочки!
Жанночка, спасибо большое!
По всему вкусно очень , надо брать
Вкусность гарантирую! Спасибо, Наденька!
оригинально!
А вкусно-то как! Спасибо, Светочка!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какое время варки указано на вашей вермишели?
Здравствуйте, Галина. На пачке написано *3 минуты*
Необычная, эффектная закуска
Спасибо, Катенька! Очень вкусно получилось
надо же как интересно!
Да, Наташ, сама не ожидала Спасибо!
Отличные шампиньоны!
Спасибо большое, Людочка!
Какая прелесть! Не пробовала подобное сочетание ингредиентов, надо поэкспериментировать.
Да, Наташа, простора для экспериментов тут полно Спасибо большое!
интересное блюдо!
Да, здорово получилось! Спасибо, Светлана!
Аппетитное блюдо!!!
Спасибо большое, Оленька!
Наташенька, чудесное, очень интересное блюдо!
Спасибо большое, Ирочка! Так и есть
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки