Приготовить сeмгу за 7 минут просто! приготовление на гарнир картофеля займет ещe 10 минут. Ужин за 17 минут- мечта любой хозяйки.
- 1 января 2009, 14:59
- 5960
Сливочная сeмга
Ингредиенты для «Сливочная сeмга»:
- Семга (стейк, из хвостовой части) — 350 г
- Картофель — 400 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло растительное — 50 г
- Сыр полутвердый — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2672.6 ккал |
белки
107.4 г |
жиры
212.3 г |
углеводы
83.2 г |
Порции | |||
ккал 1336.3 ккал |
белки 53.7 г |
жиры 106.2 г |
углеводы 41.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.3 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 21.2 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Сливочная сeмга»:
-
- стейк семги разрезать вдоль хребта.
-
Хребет вынуть.
-
- разрезать каждую половинку до кожи (см. пошаговые фотографии), посолить, поперчить.
-
- лист фольги смазать сливочным маслом, выложить семгу, на каждый кусочек положить сливочное масло (см. пошаговые фотографии), закрыть фольгу конвертом.
-
- выпекать в разогретой до 300 t духовке 7 минут.
-
- картофель почистить, порезать на кружки толщиной 1. 5 см, выложить на фольгу (на фольгу налить подсолнечное масло) (см. пошаговые фотографии), чуть посолить, поставить в духовку, поджечь духовку.
-
- когда духовка прогреется до 300 t (примерно 10 минут) посыпать тертым на крупную терку сыром, выпекать 7 минут.
-
Приятного аппетита!
-
...
Комментарии и отзывы
3 мая 2018 года yuvl #
13 октября 2012 года JIuJIbKa #
12 апреля 2009 года tat70 #
15 апреля 2009 года Savva # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Иль-я #
только вот 7 минут мне показалось малым и оставил в духовке на 15 и на гарнир сварил рис. но семга - изумительная получается! Спасибо Вам за рецепт! Тепреь семгу постоянно так делаем!
15 марта 2009 года Savva # (автор рецепта)
15 марта 2009 года Savva # (автор рецепта)
2 февраля 2009 года Ируня # (модератор)
5 февраля 2009 года Savva # (автор рецепта)
5 января 2009 года Rita_Margaritka #
5 февраля 2009 года Savva # (автор рецепта)
2 января 2009 года Savva # (автор рецепта)
2 января 2009 года Татьяна2006 #
2 января 2009 года maj4ik #
2 января 2009 года Косой #
2 января 2009 года Savva # (автор рецепта)
2 января 2009 года мисс #
1 января 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)
1 января 2009 года dog-rose # (модератор)
1 января 2009 года витлена #
2 января 2009 года Savva # (автор рецепта)
1 января 2009 года КолючкА #
2 января 2009 года Savva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: