• 1 января 2009, 14:59
  • 5960

Сливочная сeмга

Рецепт: Сливочная сeмга

Приготовить сeмгу за 7 минут просто! приготовление на гарнир картофеля займет ещe 10 минут. Ужин за 17 минут- мечта любой хозяйки.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сливочная сeмга»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2672.6 ккал
белки
107.4 г
жиры
212.3 г
углеводы
83.2 г
Порции
ккал
1336.3 ккал
белки
53.7 г
жиры
106.2 г
углеводы
41.6 г
100 г блюда
ккал
267.3 ккал
белки
10.7 г
жиры
21.2 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Сливочная сeмга»:

  • - стейк семги разрезать вдоль хребта.

  • Хребет вынуть.

  • - разрезать каждую половинку до кожи (см. пошаговые фотографии), посолить, поперчить.

  • - лист фольги смазать сливочным маслом, выложить семгу, на каждый кусочек положить сливочное масло (см. пошаговые фотографии), закрыть фольгу конвертом.

  • - выпекать в разогретой до 300 t духовке 7 минут.

  • - картофель почистить, порезать на кружки толщиной 1. 5 см, выложить на фольгу (на фольгу налить подсолнечное масло) (см. пошаговые фотографии), чуть посолить, поставить в духовку, поджечь духовку.

  • - когда духовка прогреется до 300 t (примерно 10 минут) посыпать тертым на крупную терку сыром, выпекать 7 минут.

  • Приятного аппетита!

  • ...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочная сeмга
Рецепт: Сливочная сeмга

Приготовить сeмгу за 7 минут просто! приготовление на гарнир картофеля займет ещe 10 минут. Ужин за 17 минут- мечта любой хозяйки.

Ингредиенты для «Сливочная сeмга»:

Фотографии «Сливочная сeмга» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это очень вкусно,довольно просто,точное описание - "ужин за 17 минут-мечта любой хозяйки" ,спасибо за рецепт!
спасибо Вам за рецепт, приготовила два стейка семги, добавила специй для рыбы,получилось очень вкусно и быстро!
Вкусно!!! Даже очень!!!! Вам++++++
очень приятно получать отзывы от Поварят ,приготовивших рыбку по моему рецепту. спасибо.
Отличный рецепт! Попробовал - объедение!
только вот 7 минут мне показалось малым и оставил в духовке на 15 и на гарнир сварил рис. но семга - изумительная получается! Спасибо Вам за рецепт! Тепреь семгу постоянно так делаем!
Удалено создателем комментария
Ответ для Иль-я
Очень приятно что Вам понравился рецепт.Ваши опасения по поводу 7минут мне понятны,но уверяю Вас,если выдержан температурный режим и стейк толщиной не более 3см достаточно 7 (максимум 10)минут.Рис в качестве гарнира -отличный вариант.
Вкусно! Даже очень! +
спасибо
Это действительно - мечта! Чтоб так быстро, так просто, и так вкусно! Супер! +++++
спасибо
спасибо за внимание к моему рецепту.
Люблю рыбку! Вкуснота!!! +++++++++
++++++++++++
спасибо за коментарии.
вкусняшечка
Отлично получилось!
вкусно и быстро.
отличная рыбка+++
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки