• 1 апреля 2021, 10:18
  • 1010

Шампиньоны с начинкой в овсяном молоке

Рецепт: Шампиньоны с начинкой в овсяном молоке

Постное блюдо из крупных шампиньонов, фаршированных начинкой из риса с корейской морковью! Тушение в очень вкусной подливе на основе овсяного молока со специями и с добавлением маслин и черри. Блюдо украсит и праздничный стол своей яркостью и ароматами! Вкусно как в теплом, так и охлажденном виде. А готовить не сложно и быстро!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны с начинкой в овсяном молоке»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
749.9 ккал
белки
31.5 г
жиры
35.3 г
углеводы
68.7 г
Порции
ккал
375 ккал
белки
15.8 г
жиры
17.7 г
углеводы
34.4 г
100 г блюда
ккал
75.7 ккал
белки
3.2 г
жиры
3.6 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Шампиньоны с начинкой в овсяном молоке»:

  • Шампиньоны промыть, отделить ножки от шляпок.

  • Рис смешать с морковью, рубленным чесноком и зеленью.

  • Из начинки руками сформировать 5 плотных шариков, выложить начинку в шляпки шампиньонов. Грибы выложить в подходящую кастрюльку. В промежутки добавить ножки от грибов и маслины.

  • Овсяное молоко хорошо смешать с соевым соусом, маслом, паприкой. При надобности - подсолить по вкусу.

  • Аккуратно половником залить шампиньоны подливой, поставить на огонь, после закипания, огонь убавить и тушить под крышкой до готовности грибов, минут 10-15.

  • За 5 минут до готовности добавить к подливе черри целиком, если мелкие или разрезанные пополам, если покрупнее.

  • Подавать, полив подливой в теплом или остывшем виде. Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны с начинкой в овсяном молоке
Рецепт: Шампиньоны с начинкой в овсяном молоке

Постное блюдо из крупных шампиньонов, фаршированных начинкой из риса с корейской морковью! Тушение в очень вкусной подливе на основе овсяного молока со специями и с добавлением маслин и черри. Блюдо украсит и праздничный стол своей яркостью и ароматами! Вкусно как в теплом, так и охлажденном виде. А готовить не сложно и быстро!

Ингредиенты для «Шампиньоны с начинкой в овсяном молоке»:

Комментарии и отзывы

красивые, аппетитные фото!
Татьяна, очень интересное, ароматное блюдо! Красота!
Чудесно получились! Просто загляденье! Уверена, что очень вкусны!
Спасибо!
Очень вкусно и , как всегда, красивые, аппетитные фото!
Срасибо)
Очень вкусно! Татьяна, мы с тобой сегодня от души накормим поварят фаршированными шампиньонами
Ага)) спасибо!
Заинтересовал рецепт, только хочу залить обычным молоком.
На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки