• 2 апреля 2021, 7:04
  • 1324

Паста из рикотты и шпината на хлебцах

Рецепт: Паста из рикотты и шпината на хлебцах

Предлагаю вкусную, нежную и пикантную пасту из рикотты, шпината и чесночка на ржаных хлебцах. Также закуску удачно дополняют перепелиные яйца. Угощайтесь!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паста из рикотты и шпината на хлебцах»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
939.2 ккал
белки
55.1 г
жиры
48.2 г
углеводы
72.8 г
100 г блюда
ккал
167.7 ккал
белки
9.8 г
жиры
8.6 г
углеводы
13 г

Рецепт «Паста из рикотты и шпината на хлебцах»:

  • Шпинат промыть, обсудить на полотенце. Затем поместить в блендер.

  • Измельчить.

  • Добавить рикотту, чеснок, выдавленный через пресс, и соль.

  • Взбить блендером до однородной массы.

  • С помощью кондитерского шприца (не обязательно) распределить пасту на ржаные хлебцы.

  • Перепелиные яйца почистить, разрезать на половинки и положить поверх пасты.

Готовую закуску подаём к столу, украсив по желанию







Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста из рикотты и шпината на хлебцах
Рецепт: Паста из рикотты и шпината на хлебцах

Предлагаю вкусную, нежную и пикантную пасту из рикотты, шпината и чесночка на ржаных хлебцах. Также закуску удачно дополняют перепелиные яйца. Угощайтесь!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паста из рикотты и шпината на хлебцах»:

Фотографии «Паста из рикотты и шпината на хлебцах» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт. Очень вкусно.
Очень рада, что рецепт пригодился и понравился! Спасибо большое за внимание!
Завтра и приготовлю))
С другими хлебцами!
Готовьте на здоровье
Красота!
Лена, спасибо большое
Катя, очень красиво, вкусно , нежно и аппетитно!!! Фото супер!
Эльза, большущее спасибо
Оля, спасибо!!!
аппетитно и полезно! чудесная закуска!
Света, спасибо большое
Очень красивая подача! Чудесные хлебцы получились!
Большое спасибо за внимание
Катюша, чудесная закуска!
Марианочка, спасибо большое
Катюша, как ярко и очень эффектно!
Ирочка, спасибо большущее
Как аппетитно
Большое спасибо!!!
Вкусная паста и красивая ажурность подачи
Катюша, всё в ажуре
Надюш, спасибо большое пребольшое
Катя, эффектно, нарядно! Браво!
Светочка, спасибо большое за высокую оценку
Прямо весна- весна
Да, уже хочется тепла и зелени
О! Как красиво получилось, Катя!
Наташенька, спасибо большое
Рецепт Чудо! Благодарю!
Спасибо большое! Мне очень приятно
Катюша, чудесная закуска!
Танюша, благодарю
Польза, вкус и красота!
Людмила, спасибо большое
Очень красиво, аппетитно и полезно! Браво, Катеринка!
Наташенька, спасибо огромное за похвалу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки