Рыба по такому рецепту получается очень сочной и просто тает во рту. Секрет в соусе, который пропитывает всё жаркое и превращает суховатую треску в нежную и мягкую.
- 2 апреля 2021, 16:52
- 1843
Необычный рецепт трески
Ингредиенты для «Необычный рецепт трески»:
- Треска — 800 г
- Тыква — 300 г
- Сметана — 50 г
- Творог — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Приправа — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1058.6 ккал |
белки
157.2 г |
жиры
28 г |
углеводы
54.9 г |
Порции | |||
ккал 264.7 ккал |
белки 39.3 г |
жиры 7 г |
углеводы 13.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.3 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 2 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Необычный рецепт трески»:
Тыкву очищаем и нарезаем на пластины.
Готовим соус: для этого соединяем творог и сметану, выдавливаем чеснок, добавляем соль и приправы. Всё перемешиваем.
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем тыкву в один слой.
На тыкву выкладываем кусочки рыбного филе. Жаркое солим, перчим по вкусу и щедро поливаем подготовленным соусом. Форму накрываем фольгой и выпекаем при 180 градусах 40 - 45 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: