Попробуйте яркую и очень интересную пасту. Колбаса, паприка и немного поджаренного на сковороде бекона, создают в ней этот неповторимый вкус. Добавьте ко всему этому еще и немного белого сухого вина. А если вы возьмете копченую паприку, то вкус пасты заиграет еще ярче. Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь!
- 3 апреля 2021, 13:53
- 1543
Лапша с колбасой и паприкой
![Рецепт: Лапша с колбасой и паприкой Рецепт: Лапша с колбасой и паприкой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2021apr/03/53/2852400_68921-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Лапша с колбасой и паприкой»:
- Паста — 400 г
- Бекон — 100 г
- Колбаса (ветчинная) — 200 г
- Паприка сладкая — 10 г
- Перец сладкий — 1 шт
- Вино белое сухое — 100 мл
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло оливковое — 30 мл
- Сахар — 2 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1520 ккал |
белки
54.1 г |
жиры
116.8 г |
углеводы
46.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 241.3 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Лапша с колбасой и паприкой»:
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6931
Комментарии и отзывы
12 августа 2021 года Гали-28 #
[+5]14 августа 2021 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
14 августа 2021 года Гали-28 #
13 апреля 2021 года Sladkoejca #
[+4]4 апреля 2021 года ирпенчанка #
3 апреля 2021 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: