Попробуйте приготовить русскую интерпретацию роллов, завернув любую понравившуюся начинку в ржаные хлебцы "Щедрые". В своей вариации я использую паштет из копченой сельди. Для того чтобы хлебцы стали мягкими и пластичными, предварительно необходимо смазать их сливочным маслом, майонезом или творожным сыром и оставить на некоторое время под пленкой.
- 4 апреля 2021, 14:57
- 1336
Роллы "Щедрые" с копченой сельдью
Ингредиенты для «Роллы "Щедрые" с копченой сельдью»:
- Хлебцы — 4 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Сыр колбасный — 100 г
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Сельдь (копченая) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Перец черный (молотый) — 0.25 ч. л.
- Лук зеленый — 1 веточ.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1882 ккал |
белки
139.4 г |
жиры
136.9 г |
углеводы
21.8 г |
Порции | |||
ккал 470.5 ккал |
белки 34.9 г |
жиры 34.2 г |
углеводы 5.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.4 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Роллы "Щедрые" с копченой сельдью»:
-
Подготовить продукты. Яйца предварительно отварить и очистить от скорлупы. Филе сельди освободить от костей и кожи.
-
Ржаные хлебцы "Щедрые" смазать тонким слоем сливочного масла и завернуть в пищевую пленку.
-
Все ингредиенты для паштета перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Добавить в начинку черный молотый перец, майонез и перемешать.
-
После того как хлебцы достаточно размокнут и станут пластичными, распределить по всей поверхности слой начинки. На край уложить стебель зеленого лука.
-
Аккуратно скрутить хлебец вместе с начинкой. Завернуть рулеты в пищевую пленку и положить в холодильник.
-
Перед подачей освободить рулеты от пленки и каждый ролл разрезать пополам.
Комментарии и отзывы
15 июня 2021 года irgobarabash #
7 апреля 2021 года Сминти #
5 апреля 2021 года мисс #
5 апреля 2021 года gapcalova # (автор рецепта)
5 апреля 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
5 апреля 2021 года gapcalova # (автор рецепта)
4 апреля 2021 года Ирушенька #
5 апреля 2021 года gapcalova # (автор рецепта)
4 апреля 2021 года julika1108 #
5 апреля 2021 года gapcalova # (автор рецепта)
4 апреля 2021 года ma-ma sveta #
5 апреля 2021 года gapcalova # (автор рецепта)
4 апреля 2021 года Бабушка Забота #
5 апреля 2021 года gapcalova # (автор рецепта)
4 апреля 2021 года nelliundco #
5 апреля 2021 года gapcalova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: