Делюсь рецептом очень вкусных творожных пирожных «Орео». Хрустящая основа, нежнейшая начинка и так легко готовить! Это очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить!
- 6 апреля 2021, 19:32
- 1557
Творожное пирожное "Орео"
Ингредиенты для «Творожное пирожное "Орео"»:
Основа
- Печенье (Орео) — 30 шт
- Масло сливочное — 100 г
Начинка
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 120 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Творог — 400 г
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Печенье (Орео) — 8 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6034.1 ккал |
белки
158.8 г |
жиры
206.6 г |
углеводы
884.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 346.8 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 50.8 г |
Рецепт «Творожное пирожное "Орео"»:
Разделяем половинки печенья и убираем начинку, она пойдет к творогу. Печенье перемалываем в крошку и соединяем в растопленным сливочным маслом. Перемешиваем. Выкладываем в форму, формируя дно и невысокие бока.
2)Готовим начинку.
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем творог, можно перетереть, манку и начинку из печенья, которую мы отложили. Даем 10 минут постоять и выливаем на основу. Сверху украшаем печеньем «Орео» и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.
Даем полностью остыть. Разрезаем на порционные куски и подаем к столу.
Хрустящая основа, нежнейшая начинка и так легко готовить!
Это очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: