• 6 апреля 2021, 19:32
  • 1557

Творожное пирожное "Орео"

Рецепт: Творожное пирожное Орео

Делюсь рецептом очень вкусных творожных пирожных «Орео». Хрустящая основа, нежнейшая начинка и так легко готовить! Это очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Творожное пирожное "Орео"»:

Основа

Начинка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6034.1 ккал
белки
158.8 г
жиры
206.6 г
углеводы
884.2 г
100 г блюда
ккал
346.8 ккал
белки
9.1 г
жиры
11.9 г
углеводы
50.8 г

Рецепт «Творожное пирожное "Орео"»:

1)Приготовим основу.
Разделяем половинки печенья и убираем начинку, она пойдет к творогу. Печенье перемалываем в крошку и соединяем в растопленным сливочным маслом. Перемешиваем. Выкладываем в форму, формируя дно и невысокие бока.


2)Готовим начинку.
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем творог, можно перетереть, манку и начинку из печенья, которую мы отложили. Даем 10 минут постоять и выливаем на основу. Сверху украшаем печеньем «Орео» и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.

Даем полностью остыть. Разрезаем на порционные куски и подаем к столу.
Хрустящая основа, нежнейшая начинка и так легко готовить!
Это очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожное пирожное "Орео"
Рецепт: Творожное пирожное Орео

Делюсь рецептом очень вкусных творожных пирожных «Орео». Хрустящая основа, нежнейшая начинка и так легко готовить! Это очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Творожное пирожное "Орео"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки