Делюсь рецептом вкуснейших постных апельсиновых маффинов, которые готовятся очень быстро и из доступных продуктов. Ароматные, упругие, мягкие и очень вкусные!
- 7 апреля 2021, 18:23
- 2113
Постные апельсиновые маффины
![Рецепт: Постные апельсиновые маффины Рецепт: Постные апельсиновые маффины](https://www.povarenok.ru/data/cache/2021apr/07/23/2854511_90170-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Постные апельсиновые маффины»:
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Сахар — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Изюм — 30 г
- Апельсин — 2 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1800.6 ккал |
белки
32.1 г |
жиры
14.6 г |
углеводы
392.5 г |
Порции | |||
ккал 150.1 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 32.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.6 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 44.6 г |
Рецепт «Постные апельсиновые маффины»:
Готовность проверяем деревянной шпажкой. Должна быть сухой.
Маффины получаются мягкими и упругими внутри.
Это очень вкусно и ароматно!
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 мая 2021 года Наталья Истлентьева #
[+4]5 мая 2021 года LitanaNatali # (автор рецепта)
Благодарим за отзыв.
Готовьте с удовольствием!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: