Бутерброд со свекольно-творожной намазкой с чесноком и анчоусами на Бородинских хлебцах.
- 10 апреля 2021, 18:44
- 1585
Бутерброд на хлебцах Бородинских с анчоусами
Ингредиенты для «Бутерброд на хлебцах Бородинских с анчоусами»:
- Свекла (мелкая, диаметр свёклы примерно 5-6 см) — 2 шт
- Творог — 100 г
- Чеснок (по вкусу) — 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Перец красный жгучий (по вкусу)
- Майонез (по вкусу) — 2 ст. л.
- Анчоусы (можно заменить килькой почищенной) — 18 шт
- Лук зеленый (перо, опционально) — 1 шт
- Хлебцы (Бородинские ТМ "Щедрые") — 6 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4166.8 ккал |
белки
569.5 г |
жиры
187.4 г |
углеводы
53.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.4 ккал |
белки 18 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Бутерброд на хлебцах Бородинских с анчоусами»:
-
Свёклу я сварила заранее. Для бутербродов я буду использовать хлебцы Бородинские ТМ Щедрые. Подойдут и ржаные, гречневые...
-
Берём чашу блендера и выкладываем в неё порезанную свёклу, чеснок, творог. Добавляем соль и перец жгучий красный. Перчите своим любимым перцем по желанию. Кладём майонез. Майонез любой: домашний или магазинный. Кладите его тоже по вкусу.
-
Разбиваем. Я сильно не старалась, у меня свёкла осталась небольшими фрагментами. Пробуем на вкус и если что, то корректируем соль, перец, чеснок и майонез.
-
Берём хлебцы и щедро намазываем их свекольно-творожной намазкой. Сверху размещаем анчоусы. У меня поместилось по 3 шт на бутерброд. Если вы не купите анчоусы, то замените их нашей килькой, сделайте из неё филе и замочите в винном уксусе совсем на немножко. Присыпьте бутерброд, по желанию, зелёным лучком.
-
Едим! Ох и вкусно!
Ешьте и будьте здоровы!
Комментарии и отзывы
13 апреля 2021 года Silverina1 #
Вообще это самая обычная килька и есть, ибо назвать анчоусами то, что делают наши производители нельзя, имхо.
13 апреля 2021 года Okoolina # (автор рецепта)
13 апреля 2021 года Silverina1 #
13 апреля 2021 года Okoolina # (автор рецепта)
12 апреля 2021 года ВалюшкаРУ #
12 апреля 2021 года Okoolina # (автор рецепта)
11 апреля 2021 года krolya13 #
11 апреля 2021 года Okoolina # (автор рецепта)
11 апреля 2021 года nattela v #
11 апреля 2021 года Okoolina # (автор рецепта)
11 апреля 2021 года МурКатеринка #
11 апреля 2021 года Okoolina # (автор рецепта)
11 апреля 2021 года Демурия #
11 апреля 2021 года Okoolina # (автор рецепта)
11 апреля 2021 года ma-ma sveta #
11 апреля 2021 года Okoolina # (автор рецепта)
11 апреля 2021 года ирпенчанка #
11 апреля 2021 года Okoolina # (автор рецепта)
11 апреля 2021 года Ирушенька #
11 апреля 2021 года Okoolina # (автор рецепта)
10 апреля 2021 года nadinhike #
11 апреля 2021 года Okoolina # (автор рецепта)
10 апреля 2021 года yugai ludmila65 #
11 апреля 2021 года Okoolina # (автор рецепта)
10 апреля 2021 года Людмила НК #
10 апреля 2021 года Okoolina # (автор рецепта)
10 апреля 2021 года nelliundco #
10 апреля 2021 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: