• 10 апреля 2021, 18:44
  • 1585

Бутерброд на хлебцах Бородинских с анчоусами

Рецепт: Бутерброд на хлебцах Бородинских с анчоусами

Бутерброд со свекольно-творожной намазкой с чесноком и анчоусами на Бородинских хлебцах.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд на хлебцах Бородинских с анчоусами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4166.8 ккал
белки
569.5 г
жиры
187.4 г
углеводы
53.2 г
100 г блюда
ккал
131.4 ккал
белки
18 г
жиры
5.9 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Бутерброд на хлебцах Бородинских с анчоусами»:

  • Свёклу я сварила заранее. Для бутербродов я буду использовать хлебцы Бородинские ТМ Щедрые. Подойдут и ржаные, гречневые...

  • Берём чашу блендера и выкладываем в неё порезанную свёклу, чеснок, творог. Добавляем соль и перец жгучий красный. Перчите своим любимым перцем по желанию. Кладём майонез. Майонез любой: домашний или магазинный. Кладите его тоже по вкусу.

  • Разбиваем. Я сильно не старалась, у меня свёкла осталась небольшими фрагментами. Пробуем на вкус и если что, то корректируем соль, перец, чеснок и майонез.

  • Берём хлебцы и щедро намазываем их свекольно-творожной намазкой. Сверху размещаем анчоусы. У меня поместилось по 3 шт на бутерброд. Если вы не купите анчоусы, то замените их нашей килькой, сделайте из неё филе и замочите в винном уксусе совсем на немножко. Присыпьте бутерброд, по желанию, зелёным лучком.

  • Едим! Ох и вкусно!

Это полезнейшие бутерброды. То, что нам нужно сейчас - весной! Полезны хлебцы, полезен творог, полезна свёкла, конечно - чеснок и рыбка. Анчоусы (килька) ничуть не хуже самой дорогой рыбы жирной. Это кладезь полезных веществ и витаминов. В нем содержатся витамины групп A, B, D, E, K. Эта рыбка богата металлами: хромом, медью, цинком, железом.
Ешьте и будьте здоровы!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброд на хлебцах Бородинских с анчоусами
Рецепт: Бутерброд на хлебцах Бородинских с анчоусами

Бутерброд со свекольно-творожной намазкой с чесноком и анчоусами на Бородинских хлебцах.

Ингредиенты для «Бутерброд на хлебцах Бородинских с анчоусами»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!
Вообще это самая обычная килька и есть, ибо назвать анчоусами то, что делают наши производители нельзя, имхо.
А я бы и иностранные анчоусы килькой назвала почищенной! Для меня нет разницы, если только заливка и бывают ну очень мелкие по 3-4 см.
Ну, каждому свое, конечно... Настоящие анчоусы просто так есть ведь невозможно, их как приправу используют, а наши на бутер самое то. Глобальная разница в технологии и во вкусе, но и то, и другое по-своему вкусно, спору нет.
Ну да! Рыба-приправа!
не сомневаюсь, что вкусно очень)))) и красиво, и нарядно)))) подскажите, пожалуйста, где вы такие анчоусы купили? ни разу у нас в маркетах не видала в пресерве анчоусы
В Магните. Анчоусы в масле. Есть ещё в стекле. ТМ Балтийский берег
Какая вкуснятина
аха!
Наташенька, отличные бутики! Вкусно! Удачи в конкурсе!
это вкусно!
Мммм.... Люблю такое
это вкусно конечно!
очень вкусно!
Отличные бутерброды! Такое я люблю!
это вкусно!
Наташенька, эффектные какие бутерброды!
отличные!
По вкусу и по душе определенно вкусно
да! Да! Да!
Вот такое мы очень уважаем, вкусно.
очень душевно!
Вкусно однако!
это уж точно!
Вкуууусно !
ооооооочень!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки