Сочный, питательный, в меру острый, вкусный салат. Настоящая палочка - выручалочка во время поста! Фасоль насытит нас необходимым белком, а тыква, шпинат и зелень добавят витаминов. Обязательно приготовьте!
- 10 апреля 2021, 21:55
- 1019
Фасолевый салат с тыквой и шпинатом
Ингредиенты для «Фасолевый салат с тыквой и шпинатом»:
- Фасоль (белая от ТМ Агро - Альянс) — 1 стак.
- Тыква — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Шпинат — 1 пуч.
- Зелень (петрушка, укроп, кинза) — по вкусу
- Перец чили — по вкусу
- Паприка сладкая (копченая) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Уксус (рисовый) — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1387.6 ккал |
белки
53.5 г |
жиры
64.4 г |
углеводы
156.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.4 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 22.1 г |
Рецепт «Фасолевый салат с тыквой и шпинатом»:
-
Салат будем готовить из белой фасоли ТМ Агро - Альянс. Стакан фасоли надо замочить на ночь в воде.
-
Затем фасоль отварим.
-
Тыкву помоем и почистим.
-
Репчатый лук почистим и нарежем мелким кубиком. Тыкву натрем на корейской терке.
-
Затем на растительном масле спасируем лук и тыкву до мягкости.
-
Шпинат и зелень помоем и мелко нарежем. Возьмите любую зелень на ваш вкус. У меня кинза, укроп и петрушка.
-
В миску сложим все ингредиенты: фасоль, зелень, пассированные лук и тыкву, пропущенный через пресс чеснок, немного перца чили, соль и копченную паприку по вкусу.
-
Добавим рисовый уксус и все тщательно перемешаем. Дадим салату настояться минут 30 в холодильнике.
-
Подаем салат охлажденным.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 апреля 2021 года Ирушенька #
11 апреля 2021 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
11 апреля 2021 года sirotyuks #
11 апреля 2021 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: