Ужасно вкусно!!!
- 2 января 2009, 12:05
- 68015
Стерлядь по-царски
Ингредиенты для «Стерлядь по-царски»:
- Рыба (Стерлядь) — 2 кг
- Вино белое сухое — 200 мл
- Лимонник — 40 г
- Анис — 1 шт
- Перец черный — 5 шт
- Сливки (33%) — 150 мл
- Икра красная — 70 г
- Укроп — 30 г
- Масло растительное — 30 мл
- Соль (по вкусу)
- Перец белый (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2890.7 ккал |
белки
379.1 г |
жиры
129.3 г |
углеводы
20.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.2 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Стерлядь по-царски»:
2. Запекаем в духовке при температуре 140 градусов 60 минут. Вытаскиваем из духовки, остужаем и снимаем кожу по всей тушке.
3. Готовим соус-1 \\2 белого вина выпариваем, добавляем сливки, солим перчим. Соус вскипел, снимаем с плиты, добавляем икру и укроп. поливаем рыбу.
4. Рыбу укладываем на блюдо, украшаем по собственному желанию.
Комментарии и отзывы
21 марта 2016 года moy102010 #
4 мая 2015 года mixx3004 #
8 апреля 2015 года yuliyatalberg #
29 июня 2010 года ирина66 #
26 апреля 2010 года Bort575 deleted #
Вопрос - а соус насколько густым получается ? ...и за счёт чего?
23 октября 2009 года Утро #
4 ноября 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
14 октября 2009 года Gayush #
8 января 2009 года S_Svetlana #
8 января 2009 года tat70 #
3 января 2009 года alenka_26 #
3 января 2009 года Диана Вкусная #
3 января 2009 года мисс #
2 января 2009 года Lasto4ka-Ирина #
2 января 2009 года кухарка #
2 января 2009 года aljonka75 #
2 января 2009 года Косой #
2 января 2009 года Равиля deleted #
2 января 2009 года Kapelkappa #
2 января 2009 года лелечка #
2 января 2009 года Валерьянка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: