Девочки и мальчики, делюсь рецептом невероятно вкусных постных дрожжевых рогаликов с повидлом и вишнями. Воздушные, ароматные и очень вкусные! Готовятся просто. Замешиваем дрожжевое тесто, отправляем в холодильник, да-да, именно в холодильник, и выпекаем! Как же это вкусно!
- 11 апреля 2021, 16:06
- 2641
Постные дрожжевые рогалики с повидлом
Ингредиенты для «Постные дрожжевые рогалики с повидлом»:
- Дрожжи — 100 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Вода (теплая) — 220 г
- Масло растительное — 220 г
- Мука пшеничная / Мука — 700 г
- Сахарная пудра (для присыпки) — 4 ст. л.
- Повидло — 8 ст. л.
- Вишня (консервированная) — 200 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5937 ккал |
белки
115 г |
жиры
235.2 г |
углеводы
853 г |
100 г блюда | |||
ккал 328 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 13 г |
углеводы 47.1 г |
Рецепт «Постные дрожжевые рогалики с повидлом»:
Раскатываем тесто, делим на треугольники, выкладываем начинку и сворачиваем рогалики.
Выпекаем в разогретой духовке до 190 градусов 30 минут до красивого золотистого цвета.
Даем остыть. Присыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся нежнейшими рогаликами!
Это очень вкусно!
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 апреля 2021 года marachevskaya ia #
12 апреля 2021 года korztat #
12 апреля 2021 года LitanaNatali # (автор рецепта)
12 апреля 2021 года korztat #
12 апреля 2021 года cop #
Я пеку хлеб на тесте, которое выстаивается ночь в холодильнике. Дрожжей кладу сухих 0,5 ч.л.
Тесто очень хорошо поднимается!
11 апреля 2021 года vlada ta #
Столько должно быть? Красивые фотографии! Выглядит выпечка аппетитно.
11 апреля 2021 года LitanaNatali # (автор рецепта)
Тесто сходит в холодильнике.
11 апреля 2021 года vlada ta #
11 апреля 2021 года LitanaNatali # (автор рецепта)
11 апреля 2021 года nelliundco #
11 апреля 2021 года nelliundco #
12 апреля 2021 года vlada ta #
12 апреля 2021 года nelliundco #
11 апреля 2021 года gorschkovaov #
11 апреля 2021 года LitanaNatali # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: