• 12 апреля 2021, 11:17
  • 17083

Оладьи из капусты

Рецепт: Оладьи из капусты

Предлагаю вам приготовить капустные оладьи в духовке. Получаются очень вкусные и ароматные. Можно есть и горячими, и холодными, с соусом и без.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи из капусты»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
794.4 ккал
белки
48.9 г
жиры
23.4 г
углеводы
98.5 г
100 г блюда
ккал
113.5 ккал
белки
7 г
жиры
3.3 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Оладьи из капусты»:

Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Добавить яйцо, натёртый на крупной тёрке сыр, жареный лук, сметану, мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Далее добавляем разрыхлитель и муку. Тщательно перемешиваем. Если нужно, подсыпаем еще немного муки - масса не должна быть жидкой, но и слишком плотной тоже быть не должна. С помощью столовой ложки выкладываем капустную массу в виде оладьев на застеленный пергаментом противень. Выпекать в разогретой до 200°С духовке, 15-17 минут до образования золотистой корочки. Ориентируетесь на особенности своей духовки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи из капусты
Рецепт: Оладьи из капусты

Предлагаю вам приготовить капустные оладьи в духовке. Получаются очень вкусные и ароматные. Можно есть и горячими, и холодными, с соусом и без.

Ингредиенты для «Оладьи из капусты»:

Комментарии и отзывы

как мы любим капустные котлетки, после голубцов остаются утолщения на листах капусты, я их срезаю и в морозилку, как много набирается, пропускаю через мясорубку. Замечательный у вас рецепт
Спасибо! Идеальные капустные!!! Понравилось именно из-за "духовки"!!!
Как это вкусно!!!!💥😁👏
Отличный рецепт, спасибо! Непременно попробую.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки