• 12 апреля 2021, 13:33
  • 15866

Куриное филе в сметанном кляре

Рецепт: Куриное филе в сметанном кляре

Очень мягкое и вкусное, а так же сытное блюдо из куриного филе. «Куриное филе в сметанном кляре» К данному куриному филе, в качестве гарнира можно приготовить гречку, рис и тд. Рекомендую посмотреть видео рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе в сметанном кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3024.3 ккал
белки
273.7 г
жиры
137.5 г
углеводы
164.6 г
Порции
ккал
201.6 ккал
белки
18.2 г
жиры
9.2 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
134.4 ккал
белки
12.2 г
жиры
6.1 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Куриное филе в сметанном кляре»:

  • У меня было малое куриное филе, которое я промыл, обсушил бумажным полотенцем, и отбил.

  • Затем по вкусу посолил, поперчил, и посыпал приправой для курицы. Убрал в строну.

  • В миску вбил 2 кур. Яйца добавил 6 ст. л сметаны, затем соль перец укроп сушеный и паприку, все хорошо перемешал.

  • Постепенно добавлял муку, и довел кляр до состояния густой сметаны. (Лично у меня кляра не хватило, вы можете сделать чуть больше кляра чем я)

  • 3) Разогрел сковородку с растительным маслом. Отбитое куриное филе отпустил в кляр, обвалял его в двух сторону, далее переложил в сковороду. И обжаривал по 2 – 3 минуты до корочки.

  • И вот такое блюдо у меня получилось!
    Всем добра!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе в сметанном кляре
Рецепт: Куриное филе в сметанном кляре

Очень мягкое и вкусное, а так же сытное блюдо из куриного филе. «Куриное филе в сметанном кляре» К данному куриному филе, в качестве гарнира можно приготовить гречку, рис и тд. Рекомендую посмотреть видео рецепт.

Ингредиенты для «Куриное филе в сметанном кляре»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриное филе в сметанном кляре» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень сочные отбивные в нежнейшем сметанном кляре, нам очень понравились. Благодарю, Николай, за отличный рецепт!
Получились мягкие и нежные отбивные. Спасибо.
И вам спасибо.
Мягкие, ароматные и очень вкусные отбивнушки! Николай! Большое спасибо за рецепт!
Очень вкусное филе получилось! И вкусное, и нежное, мягкое и сочное!!! Рецепт просто супер! Кляр великолепный. Спасибо большое за рецепт!
Пожалуйста.
Скажите пожалуйста, а филе готово при таком быстром приготовлении, не сырое?
Нет.
Восхитительные отбивные! Ароматные, нежные, сочные и очень вкусные! Готовила всё строго по рецепту! Спасибо большое, Николай, за шикарный рецепт!
супер!)
Вкусное филе, очень вкусное Нравится дружить куриное мясо со сметаной, а здесь сметанный кляр - СУПЕР Бум стряпать спасибо за рецепт
И вам спасибо!)
Николай, прекрасное блюдо! Поздравляю с рецептом дня! Замечательно, что в рецепте и видео, и пошаговые фотографии.
Спасибо, я рад что вам понравилось!)
Отличнейшие отбивные. Нежные, сочные. Кляр восхитительный, воздушный, от трав-приправ очень ароматный, прекрасно держится. И готовится всё за считанные минуты.
Замечательное блюдо! По своей старой традиции готовила из филе бедра))) Остальное всё строго по рецепту.
Николай, большущее спасибо за чудесный рецепт!
Пожалуйста!))
Аппетитное мясо и отличное заглавное фото! С рецептом и поварёнком дня! Удачи!
Спасибо, хорошего вам настроения!)
Николай, поздравляю с Повпрёнком и Рецептом дня! Рецепт очень хороший и, конечно, филе вкусное, бессомнения!!! Фото яркие и красивые. Браво!
Спасибо"!)
Отличное блюдо! Поздравляю Вас с Рецептом и Поварёнком Дня!
Спасибо!)
Очень аппетитно
Спасибо!)
Очень аппетитно
Спасибо!)
С рецептом дня вас
Большое спасибо!
Прекрасный рецепт! Быстро, аппетитно и вкусно! Забрала в КК!
спасибо вам!)
Отлично!
Спасибо!)
Всем больше спасибо!
Всем сил и всего доброго!
Очень аппетитное фото! Николай, а почему бы Вам не добавить в рецепт фото, вот было б здесь ещё хотя бы 3 пошаговых фото, возможно, рецепт стал бы завтра Рецептом Дня (если наберет больше всех баллов из тех, что сегодня опубликованы), на 24.00 по Москве , а без них, по Правилам сайта, этого не будет никогда, даже если в десять раз больше баллов будет, чем у других.
А не делаю фото отчет...
А скирины из ролика не интересен
Моё дело предложить - просто решила, что Вы, возможно, не в курсе этого.
я изменил рецепт

Если благодаря пошаговым фото, Ваш рецепт станет рецептом дня, то и просмотры видео в разы увеличатся
ИЗВИНИЛ!
Я вас понял!)
Николай, поздравляю! Заслуженный рецепт дня!
Замечательно оформленный, отличный рецепт
Он теперь может попасть в рассылку лучшие рецепты недели и там тоже просмотров будет больше
Спасибо!) Приятно!)
Ответ для Евгения 1976
У меня один ( пост ) рецепт набрал 20 к просмотров, это был видео рецепт. https://www.povarenok.ru/recipes/show/169896/
Но он не куда не попал, м б и этот ( пост ) рецепт наберёт около 2 к просмотров!)
Еще раз вам спасибо, добра вам!)
Ответ для Nicolas-Blog-2
Ответ для Nicolas-Blog-2
От всей души поздравляю с заслуженным Рецептом Дня и Поваренком Дня! Так держать!
Спасибо!)
Ответ для korztat
Большое спасибо за совет, если этот рецепт "хайпанет" за последние время, думаю можно будет добавлять фото отчет. Просто мне хочется, что бы ещё ролик смотрели. Пользователям сайта не сложно, а мне будет приятно!
И понятное дело, что пользователи сайта не обязаны смотреть видео рецепт, по моей рекомендации, все зависит от их желания.
Хорошего вас настроения! Сил и всего самого святого!
Спасибо! И Вам всего доброго!
Ответ для Nicolas-Blog-2
Фотоотчет -это когда поваренок готовит по рецепту другого поваренка и прикрепляет фото в этом рецепте или у себя в дневнике. А если сам выставляешь рецепт,то это называется рецепт с пошаговыми фото.
Ответ для korztat
Короче, попробую со скринами, м б кому то понравится...
Эх
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки