Очень мягкое и вкусное, а так же сытное блюдо из куриного филе. «Куриное филе в сметанном кляре» К данному куриному филе, в качестве гарнира можно приготовить гречку, рис и тд. Рекомендую посмотреть видео рецепт.
- 12 апреля 2021, 13:33
- 15866
Куриное филе в сметанном кляре
Ингредиенты для «Куриное филе в сметанном кляре»:
- Филе куриное — 1 кг
- Сметана — 6 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Приправа (для курицы)
- Масло растительное (для жарки) — 100 мл
- Помидор (для подачи) — 1 шт
- Капуста пекинская (для подачи) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3024.3 ккал |
белки
273.7 г |
жиры
137.5 г |
углеводы
164.6 г |
Порции | |||
ккал 201.6 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 11 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.4 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Куриное филе в сметанном кляре»:
-
У меня было малое куриное филе, которое я промыл, обсушил бумажным полотенцем, и отбил.
-
Затем по вкусу посолил, поперчил, и посыпал приправой для курицы. Убрал в строну.
-
В миску вбил 2 кур. Яйца добавил 6 ст. л сметаны, затем соль перец укроп сушеный и паприку, все хорошо перемешал.
-
Постепенно добавлял муку, и довел кляр до состояния густой сметаны. (Лично у меня кляра не хватило, вы можете сделать чуть больше кляра чем я)
-
3) Разогрел сковородку с растительным маслом. Отбитое куриное филе отпустил в кляр, обвалял его в двух сторону, далее переложил в сковороду. И обжаривал по 2 – 3 минуты до корочки.
-
И вот такое блюдо у меня получилось!
Всем добра!
Комментарии и отзывы
22 октября xoxlova1972 #
24 июня 2023 года lila piskaridze #
21 сентября 2021 года Akira Shinrei #
21 сентября 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
15 мая 2021 года ирпенчанка #
15 мая 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
23 апреля 2021 года Сурик #
23 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
15 апреля 2021 года avonakolom-2 #
15 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
13 апреля 2021 года virgola71 #
13 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
13 апреля 2021 года nadinhike #
13 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
13 апреля 2021 года ИРепка #
13 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
13 апреля 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Замечательное блюдо! По своей старой традиции готовила из филе бедра))) Остальное всё строго по рецепту.
Николай, большущее спасибо за чудесный рецепт!
13 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
13 апреля 2021 года ирпенчанка #
13 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
13 апреля 2021 года Наталья Щучкина #
13 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
13 апреля 2021 года yugai ludmila65 #
13 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
13 апреля 2021 года мисс #
13 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
13 апреля 2021 года зайка312 #
13 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
12 апреля 2021 года wowan5 #
13 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
13 апреля 2021 года wowan5 #
13 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
12 апреля 2021 года virgola71 #
12 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
12 апреля 2021 года kostiks #
12 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
12 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
Всем сил и всего доброго!
12 апреля 2021 года korztat #
12 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
А скирины из ролика не интересен
12 апреля 2021 года korztat #
12 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
12 апреля 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Если благодаря пошаговым фото, Ваш рецепт станет рецептом дня, то и просмотры видео в разы увеличатся
13 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
Я вас понял!)
13 апреля 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Замечательно оформленный, отличный рецепт
Он теперь может попасть в рассылку лучшие рецепты недели и там тоже просмотров будет больше
13 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
13 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
Но он не куда не попал, м б и этот ( пост ) рецепт наберёт около 2 к просмотров!)
Еще раз вам спасибо, добра вам!)
13 апреля 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
13 апреля 2021 года korztat #
13 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
12 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
И понятное дело, что пользователи сайта не обязаны смотреть видео рецепт, по моей рекомендации, все зависит от их желания.
Хорошего вас настроения! Сил и всего самого святого!
12 апреля 2021 года korztat #
13 апреля 2021 года Ната 69 #
12 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
Эх
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: