• 12 апреля 2021, 20:26
  • 881

Бургеры по-мексикански

Рецепт: Бургеры по-мексикански

Рецепт бургеров, в основе которого лежит классическое сочетание мексиканской кухни: перец халапеньо и авокадо.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Бургеры по-мексикански»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2351.5 ккал
белки
195.3 г
жиры
164 г
углеводы
31.4 г
Порции
ккал
470.3 ккал
белки
39.1 г
жиры
32.8 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
172.9 ккал
белки
14.4 г
жиры
12.1 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Бургеры по-мексикански»:

  • Приготовить фарш из говядины и лука, в готовый фарш добавить соль и перец халапеньо. Вымесить фарш до однородной массы.

  • Сформировать из фарша круглые котлеты и обжарить их на гриле с обеих сторон. Вместе с котлетами обжарить булочки, на которых будет собираться бургер.

  • Собрать бургеры. Для этого на нижнюю часть булочки нанести соус сальса, сверху уложить котлету, поверх нее несколько ломтиков свежего авокадо. Накрыть сверху второй частью булочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бургеры по-мексикански
Рецепт: Бургеры по-мексикански

Рецепт бургеров, в основе которого лежит классическое сочетание мексиканской кухни: перец халапеньо и авокадо.

Ингредиенты для «Бургеры по-мексикански»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки