Свиные рулеты с начинкой из грибов, сыра и креветок.
- 2 января 2009, 12:43
- 5153
Мясные рулеты с креветками
Ингредиенты для «Мясные рулеты с креветками»:
- Свинина — 800 г
- Грибы (жаренные шампиньоны, можно вешенки) — 700 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сыр твердый — 500 г
- Креветки — 500 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3451 ккал |
белки
350 г |
жиры
211.5 г |
углеводы
45.3 г |
Порции | |||
ккал 1150.3 ккал |
белки 116.7 г |
жиры 70.5 г |
углеводы 15.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.2 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 8 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Мясные рулеты с креветками»:
Мясо: кусок свинины нарезать, как на отбивные, отбить, посолить и добавить специи по вкусу.
На отбивную выложить начинку, свернуть в рулет, зашить ниткой края. Выложить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в духовку на 45 -50 мин. для запекания.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: