Горячие бутерброды из хлебцев с румяной и хрустящей корочкой - это отличный вариант для завтрака или перекуса перед обедом.
- 14 апреля 2021, 13:57
- 4538
Горячие бутерброды из хлебцев
Ингредиенты для «Горячие бутерброды из хлебцев»:
- Хлебцы (ТМ "Щедрые") — 1 упак.
- Сыр плавленый (для тостов) — 1 упак.
- Колбаса (вареная) — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Мука кукурузная — 1 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное
- Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
- Перец черный
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1400.2 ккал |
белки
86.8 г |
жиры
67.3 г |
углеводы
112 г |
Порции | |||
ккал 175 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 14 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.2 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 17 г |
Рецепт «Горячие бутерброды из хлебцев»:
-
1. Пластины плавленного сыра разрезаем на 2 части. Выкладываем половину упаковки хлебцев на разделочную доску и раскладываем половинки сыра.
-
2. Нарезаем вареную колбасу кружочками. Разрезаем кружочки пополам. Кладем колбасу на сыр.
-
3. На колбасу кладем пластины сыра.
-
4. И закрываем бутерброд хлебцем.
-
5. Приготовим кляр. Смешиваем кукурузную и пшеничную муку.
-
6. Добавляем молоко, яйцо, паприку, прессованный чеснок, перец и соль, взбиваем венчиком.
-
7. Макаем заготовки в кляр.
-
8. И обжариваем их на разогретом растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
-
9. Хрустящие, вкусные и сытные бутерброды готовы! Украшаем их зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 апреля 2021 года топиарий #
15 апреля 2021 года Катерина32 #
Они были немного резиновые.
Сегодня решила приготовить ваш вариант. Немного с опаской, так как боялась, что тоже будут резиновыми
Колбасу заменила сырокопченым беконом.
Получилось вкусно и не резиново
Единственное, кляр плохо держался на хлебцах и они получились не совсем презентабельного вида, с проплешинами.
Но на вкусе в целом это не отразилось
15 апреля 2021 года golubga # (автор рецепта)
15 апреля 2021 года ирпенчанка #
15 апреля 2021 года golubga # (автор рецепта)
15 апреля 2021 года Демурия #
15 апреля 2021 года golubga # (автор рецепта)
15 апреля 2021 года мисс #
15 апреля 2021 года golubga # (автор рецепта)
15 апреля 2021 года Ирушенька #
15 апреля 2021 года golubga # (автор рецепта)
14 апреля 2021 года nattela v #
14 апреля 2021 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: