Перцовка на перце Nana Bhut Jolokia/Ghost pepper, острота которого 1 040 000.
- 14 апреля 2021, 16:15
- 1455
Острая перцовка
![Рецепт: Острая перцовка Рецепт: Острая перцовка](https://www.povarenok.ru/data/cache/2021apr/14/13/2857927_79686-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Острая перцовка»:
- Водка — 700 мл
- Перец чили (Сухой перец Nana Bhut Jolokia/Ghost pepper - 2шт (примерно 2г);) — 2 шт
- Мед — 1 ст. л.
- Корица — 1 г
- Гвоздика — 2 шт
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1817.9 ккал |
белки
2.3 г |
жиры
1.4 г |
углеводы
40.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.1 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Острая перцовка»:
1. Мелко нарезаем перец вместе с семенами.
2. В банку с водкой высыпаем все ингредиенты.
3. Тщательно перемешиваем, чтоб мёд растворился и ставим настаиваться на 5-7 дней.
4. После настаивания перцовку хорошо фильтруем.
5. Можно дегустировать.
На выходе получается очень острая перцовка!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: