Предлагаю вариант вкусной намазки для бутербродов. А подача на гречневых хлебцах лишь усилит вкус и вид, что немаловажно. Веточки цветущей сирени на столе. Рекомендую.
- 14 апреля 2021, 17:02
- 2090
Творожно-свекольная намазка на хлебцах
![Рецепт: Творожно-свекольная намазка на хлебцах Рецепт: Творожно-свекольная намазка на хлебцах](https://www.povarenok.ru/data/cache/2021apr/14/52/2857956_63293-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Творожно-свекольная намазка на хлебцах»:
Свекольная масса
- Свекла (запечённая) — 30 г
- Лук репчатый — 10 г
- Морковь — 10 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
Закуска
- Хлебцы (гречневые Щедрые) — 3 шт
- Творог (9 %) — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
299.8 ккал |
белки
22 г |
жиры
12.4 г |
углеводы
25.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.9 ккал |
белки 11 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 12.8 г |
Рецепт «Творожно-свекольная намазка на хлебцах»:
-
Морковь и лук почистить и нарезать, обжарить на растительном масле. Запечённую свёклу нарезать тонкими брусками, добавить к овощам, протушить 5 минут.
-
Остудить свекольную массу, зелень вымыть и обсушить.
-
Смешать творог и свекольную массу. Зелень и чеснок мелко нарубить, добавить к творожно-свекольной массе, перемешать.
-
Подавать массу на гречневых хлебцах, посолив по вкусу.
![](/data/cache/2021apr/14/00/2857965_60031nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2021apr/14/01/2857966_98136nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2021apr/14/01/2857967_16360nothumb500.jpg)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![](/data/cache/2021apr/14/01/2857968_32833nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2021apr/14/02/2857969_75817nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
5 июля 2021 года марина-майре нымме #
25 августа 2021 года Алька Екатеринбург #
27 августа 2021 года марина-майре нымме #
27 августа 2021 года марина-майре нымме #
16 апреля 2021 года Kuss #
24 апреля 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
15 апреля 2021 года топиарий #
16 апреля 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
15 апреля 2021 года ma-ma sveta #
15 апреля 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
15 апреля 2021 года ирпенчанка #
15 апреля 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
15 апреля 2021 года МурКатеринка #
15 апреля 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
15 апреля 2021 года Демурия #
15 апреля 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
15 апреля 2021 года мисс #
15 апреля 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Свёкла мягкая , сладенькая с творогом и чесночком...
Спасибо, дорогая.
15 апреля 2021 года nadinhike #
15 апреля 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Приятно читать такие строки под своим рецептом.
15 апреля 2021 года Ирушенька #
15 апреля 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
14 апреля 2021 года virgola71 #
14 апреля 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
14 апреля 2021 года nelliundco #
14 апреля 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Нелли, спасибо
14 апреля 2021 года Анастасия АГ #
14 апреля 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
14 апреля 2021 года nattela v #
14 апреля 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
14 апреля 2021 года Людмила НК #
14 апреля 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
14 апреля 2021 года Okoolina #
14 апреля 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: