• 16 апреля 2021, 0:51
  • 1306

Печеный перец с брынзой на хлебцах

Рецепт: Печеный перец с брынзой на хлебцах

Печёный ароматный сладкий перец в сочетании с брынзой и оливками на хрустящих бородинских хлебцах – отличный вариант закуски или лёгкий перекус.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Печеный перец с брынзой на хлебцах»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1650.9 ккал
белки
71.6 г
жиры
114.6 г
углеводы
80.7 г
100 г блюда
ккал
189.8 ккал
белки
8.2 г
жиры
13.2 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Печеный перец с брынзой на хлебцах»:

  • Перец хорошо помыть, очистить от семян, нарезать дольками.

  • Дольки перцев переложить в миску, полить оливковым маслом, добавить соль и специи. Тщательно перемешать.

  • Разложить дольки перцев на противень, застеленный силиконовым ковриком. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20 мин. Затем выключить духовку м оставить там перцы ещё на 5-7 мин.

  • Брынзу (типа Сиртаки) размять вилкой, добавить кефир и мелко нарезанный укроп.

  • На хлебцах ТМ "Щедрые" бородинские распределить брынзу.

  • Сверху разложить дольки печеного перца.

  • Добавить нарезанные оливки.

Готовую закуску подаём к столу



Получается очень вкусное сочетание







Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеный перец с брынзой на хлебцах
Рецепт: Печеный перец с брынзой на хлебцах

Печёный ароматный сладкий перец в сочетании с брынзой и оливками на хрустящих бородинских хлебцах – отличный вариант закуски или лёгкий перекус.

Ингредиенты для «Печеный перец с брынзой на хлебцах»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно!!! Фото супер!!!
Эльза, огромное спасибо
Как же вкусно у тебя , впрочем у тебя всегда очень вкусно
Зоя, мне очень приятно Спасибо
Нарядно смотрится, красивая закуска
Лена, спасибо большое
КАК красиво, вкусно, сытно
Большое спасибо
Катюша, представляю, какая вкусная, ароматная закуска! Очень эффектно смотрится! Шикарные фотографии!
Ирочка, спасибо большое за добрые слова
Закуска-пирожное Красочно и вкусно, Катюша
Надюша, спасибо большое за теплый отзыв
Чудесные загигулины!
Светочка, спасибо большое
Насколько изысканный и уникальный рецепт, благодарю!
Спасибо большое за приятные слова и поддержку
Классная закусочка!
Людмила, благодарю
очень красиво и вкусно.
Людмила, спасибо большое
Катеринка, чудесная закуска! Очень красиво и вкусно!
Наталья, спасибо большое за приятные слова
Оля, спасибо
вкуснота!
Спасибо большое
Эффектная закуска
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки