Делюсь рецептом ароматного, нежнейшего и тающего во рту бананового хлеба. Это очень вкусно, а готовится просто. Если хотите угостить своих родных чем-то необычным, то обязательно приготовьте, не пожалеете.
- 18 апреля 2021, 21:43
- 2391
Банановый хлеб с творожной начинкой
Ингредиенты для «Банановый хлеб с творожной начинкой»:
Тесто
- Банан — 3 шт
- Масло сливочное — 120 г
- Сахар — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 5 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 260 г
- Сода — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Начинка
- Творог — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 50 г
- Ванильный сахар — 8 г
- Крупа манная — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4003 ккал |
белки
106.3 г |
жиры
151.8 г |
углеводы
560.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.7 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 32.6 г |
Рецепт «Банановый хлеб с творожной начинкой»:
Банан переминаем вилкой. Добавляем растопленное сливочное масло и сахар. Все взбиваем миксером минуту. Вводим яйца и сметану. Все перемешиваем миксером до однородности.
Муку соединяем с содой и разрыхлителем и вводим к жидким ингредиентам, замешивая тесто.
2)Приготовим начинку.
Творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и манку перебиваем блендером.
3)Большую часть теста выкладываем на низ формы, сверху осторожно выкладываем начинку, разравнивая, и снова накрываем тестом.
4)Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на 45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Возможно плюс десять минут.
Даем остыть. Вынимаем из формы. Нарезаем на куски и подаем к столу.
Ароматный, нежнейший и тающий во рту банановый хлеб готов.
Это очень вкусно!
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 апреля 2021 года qwerrty121 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: