Еще один вариант постного бисквита. Вкусный, пышный, пористый бисквит на основе фруктового сока. Сок может быть любым, он даст вашему бисквиту вкус и аромат. Но лучше брать светлый, из красных соков цвет готового бисквита получается грязным.
- 19 апреля 2021, 9:16
- 4169
Постный бисквит на фруктовом соке
Ингредиенты для «Постный бисквит на фруктовом соке»:
- Сок — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3168.8 ккал |
белки
29.4 г |
жиры
103.7 г |
углеводы
469 г |
100 г блюда | |||
ккал 340.7 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 50.4 г |
Комментарии и отзывы
1 мая 2022 года yugai ludmila65 #
21 апреля 2021 года Наталья Истлентьева #
22 апреля 2021 года tatipovar # (автор рецепта)
20 апреля 2021 года мисс #
19 апреля 2021 года artusinamarina #
19 апреля 2021 года tatipovar # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: