Уже скоро начнется ягодный сезон, но у нас в морозлке еще много замороженных ягод. Поэтому ягодный крамбл - идеальное десерт для утилизации)))
- 20 апреля 2021, 21:16
- 1614
Овсяный крамбл с черной смородиной
Ингредиенты для «Овсяный крамбл с черной смородиной»:
Тесто
- Хлопья овсяные (у меня Агро-Альянс геркулес с полбой) — 30 г
- Сироп фруктовый (топинамбура или любой другой) — 1 ч. л.
- Масло кокосовое — 10 г
Начинка
- Смородина черная — 100 г
- Сахар коричневый (увеличивайте, если любите послаще) — 1 ч. л.
- Крахмал (без горки) — 1 ч. л.
- Ванилин (ваниль-интенсив, если используете ванильный сахар, то нужно больше) — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
345.3 ккал |
белки
4.9 г |
жиры
12.3 г |
углеводы
53 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.1 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 31.2 г |
Рецепт «Овсяный крамбл с черной смородиной»:
-
Выложить ягоды в форму.
-
Смешать ягоды с сахаром, крахмалом ванилью.
-
Хлопья смешать с растопленным кокосовым маслом сироп.
-
Выложить хлопья на ягоды. Выпекать при температуре 190 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 мая 2021 года natsav3 #
24 мая 2021 года Вика-camomile # (автор рецепта)
30 апреля 2021 года guslik2 #
30 апреля 2021 года Вика-camomile # (автор рецепта)
21 апреля 2021 года топиарий #
22 апреля 2021 года Вика-camomile # (автор рецепта)
21 апреля 2021 года Okoolina #
22 апреля 2021 года Вика-camomile # (автор рецепта)
21 апреля 2021 года мисс #
22 апреля 2021 года Вика-camomile # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: