Очень быстрый и простой вариант приготовления пирожных без выпечки из тонких хлебцев "Щедрые", обязательно попробуйте приготовить на завтрак к кофе.
- 24 апреля 2021, 19:19
- 1173
Пирожные из хлебцев "Щедрые"
Ингредиенты для «Пирожные из хлебцев "Щедрые"»:
Для пирожных:
Для украшения:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
638 ккал |
белки
33.7 г |
жиры
28.3 г |
углеводы
63.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.7 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 21 г |
Рецепт «Пирожные из хлебцев "Щедрые"»:
-
Для приготовления пирожных идеально подойдут тонкие много-зерновые хлебцы ТМ "Щедрые".
-
Тонкие хлебцы много-зерновые ТМ "Щедрые" смазать ванильной Рикоттой. На одно пирожное потребуется пять хлебцев, намазать каждый хлебец тонким слоем Рикотты.
-
Верхние хлебцы оставить не смазанными.
-
Пирожные обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. За это время хлебцы в пирожных станут мягкими.
-
Достать пирожные из холодильника, снять пищевую пленку и каждое пирожное обмазать сверху и со всех сторон ванильной Рикоттой.
-
Пирожные я украсила в тематике приближающейся Пасхи (вы можете украсить по своему желанию, используя ягоды, орехи, фрукты, шоколад).
-
Подавайте пирожные на завтрак к кофе.
P.S. Готовьте пирожные по мере их употребления.
Пирожные длительному хранению не подлежат, т. к. Рикотта хранится достаточно недолго.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 апреля 2021 года Анастасия АГ #
25 апреля 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
25 апреля 2021 года mariana82 #
25 апреля 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
25 апреля 2021 года virgola71 #
25 апреля 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
25 апреля 2021 года ирпенчанка #
25 апреля 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
25 апреля 2021 года Демурия #
25 апреля 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
25 апреля 2021 года TANCHITTA #
как здорово ты нашла применение конд. посыпкам
25 апреля 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
25 апреля 2021 года tatabilga-2015 #
25 апреля 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
25 апреля 2021 года мисс #
25 апреля 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
24 апреля 2021 года nadinhike #
Пофантазируем на тему дня
25 апреля 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
24 апреля 2021 года Ирушенька #
24 апреля 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
24 апреля 2021 года jannasimf #
24 апреля 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
24 апреля 2021 года Dama-Lorik #
24 апреля 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
24 апреля 2021 года nattela v #
24 апреля 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
24 апреля 2021 года Okoolina #
24 апреля 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: