• 25 апреля 2021, 0:14
  • 1741

Пицца с морепродуктами

Рецепт: Пицца с морепродуктами

Делюсь с вами секретом очень вкусной пиццы. Начинка очень простая : мидии, лук, каперсы, моцарелла. Но способ приготовления позволяет создать невероятные вкусовые ощущения. Готовьте вместе со мной и наслаждайтесь пиццей, как в лучших пиццериях!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца с морепродуктами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2512.1 ккал
белки
52.2 г
жиры
92.3 г
углеводы
388.9 г
Порции
ккал
502.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
18.5 г
углеводы
77.8 г
100 г блюда
ккал
234.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
8.6 г
углеводы
36.3 г

Рецепт «Пицца с морепродуктами»:

1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, посыпаем лук обильно сахаром и обжариваем до растворения сахара, добавляем соевый соус. Перемешиваем.

2. Добавляем размороженные мидии к луку. Обжариваем.

3. Основу для пиццы смазываем томатным соусом, выкладываем сверху кружочки моцареллы, затем лук с мидиями. Добавляем каперсы. Посыпаем перцем. Выпекаем пиццу при 200 градусах 10 мин. Посыпаем пиццу тёртым твёрдым сыром и возвращаем в духовку выпекаться до румяной корочки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца с морепродуктами
Рецепт: Пицца с морепродуктами

Делюсь с вами секретом очень вкусной пиццы. Начинка очень простая : мидии, лук, каперсы, моцарелла. Но способ приготовления позволяет создать невероятные вкусовые ощущения. Готовьте вместе со мной и наслаждайтесь пиццей, как в лучших пиццериях!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца с морепродуктами»:

Комментарии и отзывы

Замечательная пицца
Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки