Очень легкий и интересный рецепт. Пирог получается слоеным, мягким, ароматным и очень вкусным. Обязательно попробуйте приготовить.
- 25 апреля 2021, 12:47
- 2466
Пирог с брынзой и зеленым луком
Ингредиенты для «Пирог с брынзой и зеленым луком»:
Тесто
- Молоко (Теплое) — 300 мл
- Дрожжи (Сухие) — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
Для смазывания теста
- Масло сливочное — 100 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
Начинка
- Творог — 100 г
- Брынза — 150 г
- Лук зеленый — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3467.9 ккал |
белки
108.5 г |
жиры
168.5 г |
углеводы
382.6 г |
Порции | |||
ккал 1734 ккал |
белки 54.3 г |
жиры 84.3 г |
углеводы 191.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 270.9 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 29.9 г |
Рецепт «Пирог с брынзой и зеленым луком»:
Сливочное и растительное масло на маленьком огне прогреваем, пока они не соединяться.
Берем одну часть и начинаем раскатывать как можно тоньше. Сверху выливаем две столовые ложки масляной смеси. Размазываем и сворачиваем конвертиком.
Раскатываем вторую часть, смазываем и кладем наш готовый конвертик по центру, снова сворачивая. Даем тесту еще постоять минут 15.
Приготовим начинку.
Соединяем творог, брынзу и лук.
Берем конвертик теста, присыпаем мукой и начинаем раскатывать. Выкладываем начинку и закрываем пирог, но не придавливаем. Просто осторожно прикрываем. Сверху смазываем яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 190, на 30 минут.
Ароматный, мягкий, слоеный и такой вкусный пирог готов.
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: